科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网云计算行业会议爱普生蒋虹艳:墨仓式打印机---IT产品带来教育新方式

爱普生蒋虹艳:墨仓式打印机---IT产品带来教育新方式

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

日前,在中国儿童教育中心和爱普生联合举办的大型亲子活动中,形态各异、栩栩如生的“立体纸模”引来了小朋友们的争相合影甚至“哄抢”。

来源:ZDNet云计算频道 2015年5月12日

关键字: 爱普生

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

  日前,在中国儿童教育中心和爱普生联合举办的大型亲子活动中,形态各异、栩栩如生的“立体纸模”引来了小朋友们的争相合影甚至“哄抢”。这次活动,是以孩子为主,家长为辅的亲子教育活动,多位家长带着自己的孩子一起体验了用爱普生墨仓式打印机打印并制作的“立体纸模”。

  活动现场备受家长与小朋友追捧的,是一台爱普生墨仓式L455打印机。家长们在手机、iPad等移动终端下载“纸叮当”APP,然后通过Wi-Fi与墨仓式L455相连,快速方便的找到孩子们喜欢的并且适合其年龄段的纸模模型,瞬间打印出来。活动现场还有另一位给家长和小朋友们带来乐趣的“功臣”——“手机快乐印”APP。家长们通过智能手机下载手机快乐印,经过简单的安装设置,就将心仪的手机壳、扇子、贴纸、气球等通过无线方式打印出来进行。

  活动结束后,爱普生(中国)信息产品事业部产品经理蒋虹艳接受了记者的采访。爱普生为什么会将打印机与纸叮当等移动打印应用相结合呢?蒋虹艳这么回答道: IT产品及应用软件正在带给人们全新的生活方式和理念,同时也给教育行业带来了新的思考和启迪。在未来,打印机不再是单纯的办公输出设备,更是家庭中不可或缺的儿童教育和亲子互动工具。

  爱普生最优先考虑产品、服务的品质和用户的实际需求,通过优质的产品与服务,让放心和信赖成为连接用户和爱普生的纽带。立体纸模需要家庭成员分工合作完成,促进家长与孩子之间的情感交流,还可以培养孩子的创造力和专注力,在儿童的早期教育中起到重要作用。在当前移动互联网已经成为发展趋势,爱普生紧贴用户需求,通过“手机快乐印”、“纸叮当”APP,从帮助用户打印,到教用户打印,到让用户更便捷,更快乐,个性化地打印。另外,墨仓式L455简单易操作,支持手机直连、Airprint等功能,全程无需连接电脑,即便在室外也可以使用移动设备与打印机直接连接进行打印,极大的方便了家庭用户打印照片等操作。

  此外,对于记者关注的打印成本问题,蒋虹艳女士也给出了解答。墨仓式打印机很大的一个优势就是打印成本低,家长们再也不必担心打印成本,可以放心打、随意打。墨仓式打印机一直以来都受到消费者的热议和追捧,究其根源,墨仓式L455支持可补充墨水的大容量墨仓,每色墨水容量高达70ml,官方售价仅为60元,一套耗材可实现黑色4000页或彩色6500页的打印量,黑白打印成本只有1分半,彩色打印成本只有4分3。相对于纸模、贴纸、填色游戏这些常见的打印内容来说,墨仓式彻底颠覆了用户对于打印机的固有印象,超低的打印成本、高品质的打印效果、完善的售后服务,彻底释放了用户的打印需求,让家庭亲子、儿童益智离我们越来越近。

  对于家长们最关心的IT产品对孩子健康是否会有影响的问题,蒋虹艳女士介绍道,墨仓式打印机更为环保,更适合家庭用户使用。墨仓式L455采用了爱普生特有的微压电打印技术,在打印过程中无需加热,不会释放碳粉粉尘、臭氧等有害物质,让家长和宝宝在互动时间里,安心尽享打印乐趣。

  专访时,蒋虹艳还透露了一组数据,爱普生墨仓式打印机自2011年开始上市,到去年销量增长达到了10倍。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章