科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网云计算行业会议“炫彩一‘夏’” 爱普生墨仓式产品购机送好礼

“炫彩一‘夏’” 爱普生墨仓式产品购机送好礼

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

骄阳明媚,日渐攀升的气温预示着夏日不断临近。炎炎夏日,爱普生特别推出“炫彩一‘夏’”——墨仓式产品购机送好礼活动。

来源:ZDNet云计算频道 2015年5月14日

关键字: 爱普生

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

  骄阳明媚,日渐攀升的气温预示着夏日不断临近。炎炎夏日,爱普生特别推出“炫彩一‘夏’”——墨仓式产品购机送好礼活动。2015年5月20日至6月30日,凡在指定店面购买爱普生A4多功能6色照片一体机——墨仓式L850的用户,即可获赠个性化纸质照片墙相框,活动范围涉及到全国280家门店,用户可在爱普生官网进行查询,选择临近的店面进行购买。

  这个夏天,DIY专属于自己和家人的漂亮照片墙,一张张照片都是你们夏日里最美好的回忆。赶快趁着周末走出去,拍些照片,借助墨仓式L850将照片打印出来,打造个性照片墙,妆点你温馨的小窝吧!

  脱机打印轻松hold住个性照片墙

  墨仓式L850品质6色多功能照片打印机支持插卡打印,无需连接电脑,采用脱机打印的方法即可完成个性照片墙的制作。您只需要插入U盘或者SD卡,L850会读取存储卡内的照片数据,通过简单的操作选定要打印输出的照片,再点击一下‘打印’按钮,就可以得到高质量输出的照片。

  照片打印出来之后,尽情发挥自己的创意,和家人一起动手DIY属于你们的个性化照片墙吧!DIY的乐趣在于能将自己的想法和创意融入其中,照片的选择、背景的选择、贴照片的形式都由自己做主,所以这也是考验你动手能力、创意、审美的时候,你可以将照片插入相片夹按照自己的喜好随意贴到墙上,还可以利用麻绳和可爱的小夹子做出悬挂式照片墙……不仅可以装扮家饰,还可以在装扮的过程中享受家庭日的乐趣,可谓一举两得。更多照片墙创意样式,等你来设计!

照片墙

  照片经过简单加工变成高大上的照片墙(图例仅作参考,请以实际赠品为准)

  墨仓式L850:你的照片 随心所“印”

  自己动手制作漂亮的照片墙是一件幸福的事儿,但在这个过程中,用户难免会考虑到照片打印成本的问题。大家一方面想获得高品质的照片,另一方面又担心高额的照片打印成本。从前,打印成本与照片质量这对儿“冤家”限制了很多用户的“行动力”与“想象力”。而如今,爱普生墨仓式L850品质6色多功能照片打印机解决了这种纠结局面,打印照片从此“省、好、多”,大家终于可以随心所欲畅打照片、制作个性照片墙!

  能够帮你实现照片海量畅打,这是源于墨仓式L850采用超大容量墨仓,无需频繁更换墨水,六色分体,用完一色换一色,所采用的T674系列6色墨水瓶,每支70ml ,可实现4*6照片1800张的高质量输出。配备的专业六色原装照片墨水,在色彩饱和度和还原度上更加出色、输出图像更富层次感,同时在耐光性及抗氧化上表现优越,照片保存时间更长久,照片墙上的“美好”经得起时间考验。除此之外,墨仓式L850还支持最大A4幅面无边距打印,使你的照片更加完整,打印更随心。

  爱普生墨仓式L850品质6色多功能照片打印机

  可以说选择了墨仓式L850,就相当于拥有了一种足不出户、打印自如的照片输出方案:更低成本、更高品质、更安全、随时、随地、随心打印“精彩”,色彩不再吝啬,让你爱上生活。抛开各种顾虑,尽情享受DIY照片墙的乐趣吧!

  不要让存储在相机或电脑中的“美好”默默遗失在记忆里,你应该选择高品质的打印输出方式让这些精彩瞬间跃然纸上,成为看得见的“永恒”。不妨现在入手一台爱普生墨仓式L850品质6色多功能照片打印机,还有纸质个性化照片墙相框送你!还等什么,登录爱普生官网查询离你最近的店面,赶快行动吧!

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    往期文章
    最新文章