科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网云计算行业会议第十四届跨盈世界B2B营销高管峰会2017

第十四届跨盈世界B2B营销高管峰会2017

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

第十四届跨盈世界B2B营销高管峰会将于2017年1月18-20日在上海盛大开启!

来源:ZDNet云计算频道 2016年12月14日

关键字:数字化 B2B营销

 
时间: 2017-01-18/20
费用: 8800元
地点: 上海万豪酒店
E-Mail bchen@consignindex.com
主页: http://cc2017.consignindex.com/Cn/Page/index.html
  • 用微信扫一扫
    参与话题互动
 
 

  第十四届跨盈世界B2B营销高管峰会将于2017年1月18-20日在上海盛大开启!

  本次活动由 Global ConsignIndex 跨盈指数主办,历时3天。峰会延续了往届跨盈活动一贯的高品质、高规格,吸引到了超过105位来自50个B2B垂直行业中顶尖公司的营销高管作为演讲嘉宾,共来自12个不同国家;本次峰会设置了96场平行分会场研讨,8场主会场演讲和2场圆桌讨论,是真正的营销者跨行业全球盛会!

  穷则变,变则通,通则久,在传统B2B企业纷纷力求变革的今天,营销界也从不缺乏创新的先行者,他们已不单单着眼于某一方面的变革如单一的营销技术或营销组合,而是力求整个营销组织从上至下的系统化重组和创新。我们必须清晰的认识到,过去设定的各营销组织形式必须进行现代化转型,以更好适应当今市场环境。是时候该转变你的市场营销组织结构了——利用数据,技术和内容在从决策到使用的整个过程中的各触点都提供更有意义的客户体验。

  B2B摩登营销三部曲:

  终篇–世界市场高管峰会——领跑者无畏,摩登营销组织结构的未来

  续章–世界市场高管峰会——科学家VS艺术家,营销成熟度至关重要。

  2016年峰会着眼于市场成熟度如何提高公司整体业绩表现及品牌形象提升

  开篇–世界市场高管峰会从现实到理想成为摩登营销者

  2015年峰会聚焦摩登营销的定义,从数据,转化,内容,分析,技术5个新基准来定义现代化的营销

  本届主题:

  第十四届峰会作为摩登营销主题的终结篇,将会围绕摩登营销的最高境界——建立理想的摩登营销组织,展开思维的碰撞,内容焦点包括:提高团队敏锐性,灵活快速的业务响应,新的营销绩效,新的协同流程和适应突发变化这5个要点。

  围绕着这些要点,十二场专题涵盖:数字化体验中心、技术体验中心、品牌传播、前端营销、内容中心、企业传播、产品营销、营销创新、战略型组织架构、数据情报中心、当今CMO专场及CMO2020专场。

  新亮点:同样规模,质的剧变!

  分会场专题演讲优化,对比上届活动,本次活动96场专题演讲采取了更加细致的主题分类和选题指导,无论你是刚进入营销战场的新兵,还是摸爬滚打多年的老司机,都能通过选题指导快速准确的找到适合自己接受程度的专题,高效的利用参会时间,学习和交流。

推广二维码
邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

会议地址