科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网云计算行业会议第五届中国电子信息博览会

第五届中国电子信息博览会

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

第五届中国电子信息博览会将于2017年4月9日至11日在深圳会展中心举办。本届展会主题为“CITE开启智能时代”,将重点打造智慧家庭、智能硬件、虚拟现实、传感器与物联网、大数据、互联网+、智能制造等行业热点专区。

来源:ZDNet云计算频道 2017年1月11日

关键字:人工智能 电子信息产业

 
时间: 2017-04-09/11
地点: 广东省深圳市深圳会展中心
E-Mail chenquan@ceac.com.cn
主页: www.citexpo.org
  • 用微信扫一扫
    参与话题互动
 

第五届中国电子信息博览会将于2017年4月9日至11日在深圳会展中心举办。本届展会主题为“CITE开启智能时代”,将重点打造智慧家庭、智能硬件、虚拟现实、传感器与物联网、大数据、互联网+、智能制造等行业热点专区。组委会按照展览内容和特色,博览会共分为9个展馆——1号馆:CITE主题馆。主要包括:智慧家庭、智能硬件、虚拟现实、传感器与物联网、大数据、互联网+、智能制造、集成电路等展区;2号馆:新型显示与应用馆;3号馆:智能制造馆;4号馆:机器人与智能系统馆;5号馆:人工智能馆;6号馆:健康电子与创客馆;7号馆:电子仪器与设备馆;8号馆:锂电新能源馆;9号馆:电子元器件馆。

CITE2017将采取“展览+论坛+同期研讨活动+新产品新技术发布会”的形式举办。同期论坛包括“新一代信息技术产业高峰论坛”、 “人工智能高峰论坛”、“亚洲智能机器人论坛”、“智慧家庭高峰论坛”、“智能制造发展推进大会”等。展会同期博览会将重点策划若干场技术与产品发布会。第五届中国电子信息博览会将继续组织由专家学者、行业协会、咨询机构、主导企业、媒体等专家组成评选委员会对电子信息行业产品与技术进行评审,将评选出CITE创新产品与应用奖与金奖,并将在第五届中国电子信息博览会现场发布。

 

人工智能领域领军企业科大讯飞依托中国电子信息博览会强大的展览展示平台,将与组委会合作在第五届中国电子信息博览会上推出人工智能主题展馆。在本届博览会上,科大讯飞将以“人工智能新世界”为主题,并以人工智能为核心,展示人工智能生态圈企业产品及技术发展成果。展区展览展示主要以科大讯飞人工智能技术应用成果及其他合作伙伴新产品与新技术为主,聚焦核心技术、核心展区、无人机、无人车、机器人、智慧农业、可穿戴设备、智能制造、智慧教育、智慧医疗及智慧家居等十一个板块内容,打造新模式、新产品、新技术及新业态四个展区,将重点展示人工智能、量子通信 、虚拟现实与增强现实等炙手可热的尖端技术产品。

 

推广二维码
邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

会议地址