科技行者

转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网云计算行业会议2017中国云计算国际峰会

2017中国云计算国际峰会

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

近年来,云计算技术已广泛应用于制造业、电子商务、金融等众多领域, 成为推动互联网创新的主要信息基础设施。

来源:ZDNet云计算频道 2017年2月6日

关键字:云计算

 
时间: 2017-03-30/31
地点: 北京海航大厦万豪酒店
E-Mail [email protected]
主页: http://www.ecvinternational.com/2017cloudComputing/cn.html
  • 用微信扫一扫
    参与话题互动
 

  近年来,云计算技术已广泛应用于制造业、电子商务、金融等众多领域, 成为推动互联网创新的主要信息基础设施。 随着互 联网计算越来越呈现出网络化、泛在化和智能化趋势,人类社会、信息系统和物理世界正逐渐走向“人-机-物”三元融合, 这需要新型计算模式和计算平台的支撑,而云计算无疑将成为其中代表性的新型计算平台。 中国政府颁布了以云计算为重点 的《关于促进云计算创新发展培育产业新业态的意见》 战略计划,支持与大力发展云计算产业。 在中国, 云计算大数据领域 创新创业活跃,智力资源集聚,创新力度增强,在云操作系统、云安全、大容量存储与处理、大数据分析与挖掘等核心关键 技术方面取得较好进展,云计算大数据相关专利数增长迅速。其次,云计算大数据产业发展迅速,相关企业数量快速增长, 2015 年中国云计算大数据市场规模约为 1500 亿元,年增长率超过 35%。再者,云计算大数据应用范围扩展,改变了传统信 息化模式。公共云服务为更多用户接受,应用领域从互联网快速向行业信息化扩展。

 

  2017 中国云计算国际峰会旨在汇集研究人员、开发人员和行业专家,探讨云计算在全球的应用总体情况与未来趋势、云解决 方案、 云零售、云电商、云视频、云金融、电信云、云软件等领域。同时,本次会议致力于让与会者更好地了解,理解和交 流业务,以使企业的经营和发展更高效。

 

    推广二维码
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    会议地址