科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网云计算行业会议2017互联网消费金融风险管理高峰论坛

2017互联网消费金融风险管理高峰论坛

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

2016年消费金融市场的规模,已超过5万亿人民币。消费金融成为中国众多金融企业竞相追逐的风口浪尖,波士顿咨询预测,到2017年我国该类贷款的余额将增长至30-40万亿元。

来源:ZDNet云计算频道 2017年3月15日

关键字:大数据 征信 反欺诈

 
时间: 2017-03-24
费用: 2300
地点: 上海
E-Mail Alice_l@opplandcorp.com
主页: http://www.opplandcorp.com/consumer/cn/index.asp#7
  • 用微信扫一扫
    参与话题互动
 
 
论坛背景

中国经济进入新常态,随着经济结构的调整,产业转型压力徒增,而当前全球经济的低迷以及传统行业产能过剩等不利因素的爆发,三驾马车中投资与出口都呈现出疲软之态,未来唯有消费能够独当一面,国家也出来了多项政策来促进消费升级,而拉动内需刺激消费也成为了当下我国经济发展的重要途径,这种种迹象与趋势都给消费金融的发展奠定了坚实的基础,提供了宝贵的机遇。

2016年消费金融市场的规模,已超过5万亿人民币。消费金融成为中国众多金融企业竞相追逐的风口浪尖,波士顿咨询预测,到2017年我国该类贷款的余额将增长至30-40万亿元。消费金融领域一片蓝海,从消费观念、市场潜力、行业活力、政策支持等角度看,未来消费金融仍将保持高速发展。但个人征信体系不健全、重复授信等问题若不得到解决,消费金融的发展瓶颈仍在。消费金融行业的风险管理的市场越发的重要,针对消费金融市场的现实阶段,通达金融研究院联合行业权威机构于暨成功举办"2016中国消费金融品质发展论坛"后,由通达金融研究院于2017年3月24日以"蓝海之下,稳健创赢"为主题的第二届中国消费金融风险管理高峰论坛2017在上海举办。邀请会有600位行业的大咖精英汇聚魔都,开展一场消费金融行业风险管理的交流盛宴。

论坛聚焦

探讨消费金融的风险管理现状,共谋消费金融"海陆空"发展未来

• 2017年消费金融行业的现状、未来与趋势
• 中国消费金融风险管理市场趋势
• 大数据征信为中国消费金融提升风控能力
• 消费金融风险的度量管理及发展趋势
• 消费金融行业的安全管理及反欺诈

经济结构调整下消费金融的风险管理市场,促进贷后管理新升级
• "互联网+"的角度探讨不良资产投资的最大回收价值
• 大数据助力消费金融不良资产处置
• 强化消费金融的信贷管理体系防止新的不良贷款产生
• 通过互联网信息互联、大数据和云共享的技术助力消费金融催收行业发展
• 从风控到贷后不良资产处置
• 互联网+不良债权轻松处理解决催收难点及要点

推广二维码
邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

会议地址