科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网云计算行业会议2017 中国保险IOT产业发展峰会

2017 中国保险IOT产业发展峰会

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

受全球经济低迷,多种投资手段回报低效带来的影响,保险成为资金流向的下一个热点。高的关注度带来的不仅是高速发展期,也带来了理念的革新,固守城池还是破旧立新,这是个问题。这也决定保险行业将如何面对保险+物联网(IoT)模式的态度。

来源:ZDNet云计算频道 2017年3月17日

关键字:保险 物联网

 
时间: 2017-05-18/19
费用: 4800
地点: 北京海航大厦万豪酒店
E-Mail linda.zhang@grccinc.com
主页: http://www.insuranceiotsummit.com/
  • 用微信扫一扫
    参与话题互动
 
 

物联网(IoT)已成为全球生态系统的组成部分,并且正在颠覆所有需要信息整理搜集的传统行业,保险业是否也将迎来第一块“多米诺骨牌”的倒下?

受全球经济低迷,多种投资手段回报低效带来的影响,保险成为资金流向的下一个热点。高的关注度带来的不仅是高速发展期,也带来了理念的革新,固守城池还是破旧立新,这是个问题。这也决定保险行业将如何面对保险+物联网(IoT)模式的态度。

我们积极倡导保险企业亟需重塑自身商业模式,将保险与科技、生态系统服务及合作伙伴密切融合,进而转型成为“物联网保险商”,以应对传统商业模式增长乏力竞争激烈的挑战。

根据埃森哲公司的观点,物联网将从三个方面颠覆保险业的核心。第一,客户期待的并非只是某一款产品,而是一种可随时获取,并以服务为导向的独特体验。第二,业务类型与风险正在从产品转向服务,同时不能忽视一系列新型风险的影响。第三,跨行业竞争者正迅速崛起,并形成了高度竞争市场。

保险企业如何迅速采取有力举措,应对物联网将给其传统业务模式带来的深刻变革成为目前业界关注的热点话题。由上海创世拓元投资咨询有限公司举办,即将于5月18日-19日北京召开的“中国保险IoT产业发展峰会2017”将为您邀请200+行业内部公司,瑞士再保险、波士顿资讯公司、友邦保险、微软、久隆保险、人保财险、众安保险、信达财产保险、弘康人寿、平安产险等世界各地的领军保险公司及IoT解决方案商共同探讨在汽车、家居、农业和健康等领域保险企业如何利用IoT构建创新型商业模式包括如何为连接入网的实物提供保障。包括与哪些合作伙伴共同开辟市场?需要哪些服务和支持技术?如何将IoT成功整合到业务运营中?如何组织和协调传统业务的升级管理颠覆性创新,优化自身IT流程,实现低成本、高效率的流程实施,并且迅速而主动地应对安全威胁?如何进行产品创新?如何保障保险IoT业务中的数据安全和网络安全等行业发展的重要问题。

“中国保险IoT产业发展峰会2017”通过主题演讲,小组讨论,圆桌会议等多样的会议形式和20+小时的充分交流时间帮助您充分利用物联网科技的力量,实现从设计,定价,核保,到理赔等环节的创新,从而提升客户体验,实现收益最大化,创造新产品发展机会;把握保险IoT行业发展的挑战和机遇,在新的产业生态链中准确定位自身位置取得未来商业成功!

推广二维码
邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

会议地址