科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网云计算行业会议深度学习峰会——新加坡

深度学习峰会——新加坡

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

深度学习(Deep Learning)在人工智能领域向来都是个热门话题。这次高峰会将邀请30位国际级专业讲者,250 多位参加者(首席技术官,数据科学家,工程师等)齐聚一堂,共同探讨人工智能的最新进展与应用。

来源:ZDNet云计算频道 2017年3月22日

关键字:深度学习 人工智能

 
时间: 2017-04-27/28
地点: 新加坡国敦河畔大酒店
E-Mail cpang@re-work.co
主页: http://bit.ly/2lniFrS
  • 用微信扫一扫
    参与话题互动
 
 

第11届环球深度学习会议将在4月27-28日于新加坡举行。

深度学习(Deep Learning)在人工智能领域向来都是个热门话题。这次高峰会将邀请30位国际级专业讲者,250 多位参加者(首席技术官,数据科学家,工程师等)齐聚一堂,共同探讨人工智能的最新进展与应用。例如图像和语音识别对整体产业的重要影响,以及多层次的表征学习(representation learning)与抽象学习(abstraction)如何帮助处理图像、声音和文本等资料。

主题介绍:
.模式识别
.图像检索
.机器学习
.深层学习算法
.计算机视觉
.神经网络
.自动驾驶汽车
.自然语言理解

立刻报名!掌握这次机会认识产业顶尖领导者、新创公司和资深研究人员,并且向他们学习和了解最新洞察和顶尖技术应用。从3月20日至27日,利用优惠码 SPRING 能得75 折。否则之后用优惠码ZHIDING 能得8折。

推广二维码
邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

会议地址