科技行者

转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库
ZDNet云计算行业会议2017中国物联网国际峰会

2017中国物联网国际峰会

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

物联网是继工业和信息化革命后的又一场伟大革命,她将人类社会带入一个智能智慧新时代,将催生出数十个万亿级的经济市场,成为推动世界经济增长、人类社会进步的“驱动器”和“生产力”。

来源:ZDNet云计算频道 2017年3月28日

关键字:物联网

 
时间: 2017-06-22/23
地点: 北京海航大厦万豪酒店
E-Mail [email protected]
主页: http://www.ecvinternational.com/2017internet-things/
  • 用微信扫一扫
    参与话题互动
 
 

第二届中国物联网国际峰会2017”将于2017622日至23日于北京海航大厦万豪酒店举办。本次会议由上海希为投资管理有限公司主办。

物联网是继工业和信息化革命后的又一场伟大革命,她将人类社会带入一个智能智慧新时代,将催生出数十个万亿级的经济市场,成为推动世界经济增长、人类社会进步的“驱动器”和“生产力”。

据国际权威机构估算,未来20年,工业互联网的发展至少可以给中国带来3万亿美元左右的GDP增量。2016年,物联网迈向2.0时代,全球生态系统将加速构建。在我国,发展物联网已提升到国家发展战略高度。十三五规划中明确提出“要积极推进云计算和物联网发展,推进物联网感知设施规划布局,发展物联网开环应用”。同时,“十三五”期间国家工信部还将重点深化物联网在智慧城市等重点领域的应用,建立城市级物联网接入管理与数据汇聚平台,推动感知设备统一接入,集中管理和数据共享利用。随着物联网应用示范项目的大力开展,“中国制造2025”、“互联网+”等国家战略的推进,以及云计算、大数据等技术和市场的驱动,将全部激发我国物联网市场需求。未来3年内中国物联网产业将在智能电网、智能家居、数字城市、智能医疗、车用传感器等领域率先普及,预计将实现三万亿的总产值,成为产业革命重要的推动力。

本次峰会旨在分享和讨论与物联网发展相关的所有行业的前沿研究。会议还旨在为客户及研究人员提供一个机会,来更好地了解当前物联网市场的能力和局限性。

本次会议将包括:

业界知名权威精彩演讲

150+国内互联网,工业企业, 咨询公司, 解决方案企业, 人工智能, 医疗, 汽车, 隐私安全, 制造业

家用电器, AR/VR, 物联网平台商, 电信与通讯

装备制造, 咨询公司, 半导体生产企业, 软件公司

等相关企业决策人交流

本次论坛将就如下热点话题进行深入探讨:

 

    推广二维码
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅ZDNet技术邮件将是您的最佳途径之一。

    会议地址