科技行者

转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网云计算行业会议中国国际工业博览会---信息与通信技术应用展

中国国际工业博览会---信息与通信技术应用展

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

ICTS也为参与企业提供了一个绝佳的集市场拓展、行业交流、同行竞技、品牌推广于一体的展示平台,是中国信息与通信行业年终的嘉年华。

来源:ZDNet云计算频道 2017年4月7日

关键字:智能制造 智慧城市 工业互联网

 中国国际工业博览会---信息与通信技术应用展  
时间: 2017-11-07/11
地点: 上海国家会展中心
E-Mail [email protected]
主页: http://icts.ciif-expo.com
  • 用微信扫一扫
    参与话题互动
 
 

每年11月在上海举办的信息与通信技术应用展(ICTS),是中国国际工业博览会中以新一代信息通信技术在工业和商业领域中的创新、融合、应用为主要内容的国际性、国家级展览、会议的交流平台。19年来ICTS以助推国家战略性新兴产业之新一代信息产业为己任,以市场需求为导向,政府资源为依托,媒体资源为支撑,为来自全球的ICT企业构建与中国市场、与政府有效的沟通桥梁。

同时,ICTS也为参与企业提供了一个绝佳的集市场拓展、行业交流、同行竞技、品牌推广于一体的展示平台,是中国信息与通信行业年终的嘉年华。

信息与通信技术应用展(ICTS)是中国国际工业博览会中以新一代信息通信技术在工业和商业领域中的创新、融合、应用为主要内容的国家级、国际性展览、会议交流平台。18年来,ICTS以助推国家战略性新兴产业之新一代信息技术产业为己任,以市场需求为导向,政府资源为依托,媒体资源为支撑,为来自全球的ICT企业构建与中国市场、与政府有效的沟通桥梁。

 
2017年,ICTS紧扣国家十三五发展战略,与ICT企业、政府主管部门、专家学者、行业应用企业一起,通过展览展示、会议论坛、沙龙等活动形式,共同演绎和探讨在创新与融合的大背景下,新一代信息技术如何帮助应用行业与企业进行创新、转型和升级,进一步助力中国智慧发展之路。
 
时 间:2017年11月7-11日
地 点:国家会展中心(上海)5.2馆
主 题:协同  共享  融合  创新
展示专区:互联网+智能制造(工业互联网/工业4.0)
     智慧城市2.0
展示范围:智慧城市解决方案/云计算与大数据/物联网/移动互联网/工业4.0&工业互联网/软件及信息技术服务/安防及信息安全/电子信息制造/创业创新/其他IT&ICT技术及应用
同期论坛:第五届中国智慧城市产业发展(上海)论坛
     2017工业互联网峰会
推广二维码
邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

会议地址