科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网云计算行业会议第五届中国国际云计算技术和应用论坛 (Cloud China 2017)

第五届中国国际云计算技术和应用论坛 (Cloud China 2017)

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

“中国国际云计算技术和应用展览会暨论坛(Cloud China)”自2013年创办以来,为推动我国云计算产业新业态的创新发展和各地云计算建设应用,起到了积极引领作用,同时得到了各级领导的高度重视和大力支持。

来源:ZDNet云计算频道 2017年4月12日

关键字:云计算 技术

 
时间: 2017-05-03/04
地点: 北京国际会议中心
E-Mail wei.guan@miit-china.com
主页: www.cloudchinaexpo.com
  • 用微信扫一扫
    参与话题互动
 
 

为进一步贯彻落实国务院《关于推进“互联网+”行动的指导意见》、《关于促进云计算创新发展培育信息产业新业态的意见》及《关于印发促进大数据发展行动纲要的通知》等有关政策与措施,抓住发展云计算、大数据的重要机遇期,积极培育信息产业新业态模式,催生新的经济增长点,充分发挥云计算、大数据在落实创新驱动发展战略、转变经济发展方式方面的引领支撑作用,工业和信息化部、国家信息化专家咨询委员会指导,中国电子信息行业联合会支持,工业和信息化部国际经济技术合作中心、中国国际贸易促进委员会电子信息行业分会主办,北京中工信推信息技术中心协办的“中国国际云计算技术和应用展览会暨论坛(Cloud China)”自2013年创办以来,为推动我国云计算产业新业态的创新发展和各地云计算建设应用,起到了积极引领作用,同时得到了各级领导的高度重视和大力支持,先后邀请到工业和信息化部、国际信息化专业咨询委员会、中国工程院、北京市政府、中国电子信息行业联合会等相关领导及院士专家到会致辞指导。活动由最初的一场展览、一场论坛发展为一场展览、十余场论坛、多个系列活动。四年来,先后共有中国移动、中国电信、中国联通、微软、思科、甲骨文、HGST、戴尔、联想等超过500余家企业参展参会,专业观众规模达10000多人。

本次活动将继续评选:年度云计算突出贡献人物奖;年度云计算应用优秀实践单位奖;年度云计算优秀解决方案/产品奖;年度云计算最具影响力企业奖;年度云计算最具成长力企业奖;年度云计算十大品牌奖,共六大奖项。本次评选旨在充分发挥云计算、大数据等新一代电子信息技术对经济社会发展的服务和带动作用,推举业界优秀企业,分享成功经验。

推广二维码
邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

会议地址