科技行者

转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库
ZDNet云计算行业会议2017创新中国春季峰会

2017创新中国春季峰会

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

来自全国的2000+新锐项目报名创新中国,入围春秋总决赛的仅有最优质的120+企业,冠军项目“DEMO GOD”被顶级投资人竞相争抢。

来源:ZDNet云计算频道 2017年4月13日

关键字:创业邦 2017春季峰会

2017创新中国春季峰会  
时间: 2017-04-21/22
地点: 北京国家会议中心
E-Mail [email protected]
主页: http://demochina.cyzone.cn/2017spring
  • 用微信扫一扫
    参与话题互动
 
 

9年运作,10届积累
20座创投一线城市巡回
500+媒体报道
3,000所投资机构关注
10,000名企业创始人登台
3,000,000,000美元融资额度
DEMO于2006年进入中国,每年举办两次,是新技术、新产品、新趋势的创业大赛、发源地和展示平台。24年里汇聚全球15,000多名参会者,并累计有20,000多种新技术、产品从这里诞生屯如Tivo, Palm, Java, Skype等。

活动形式
主题演讲——高成长企业、互联网公司 创新商业模式
科技会展——时尚新产品、炫酷新技术 创业服务平台与机构
项目路演——创投大咖及企业领袖 主题分享、路演点评

项目路演
创业风向 领先披露
行业初创企业上台竞赛、创新商业模式展示
入围企业按照赛事设置的不同专场,进行项目PK,由投资人组成的评委团选出该专场的第一名进入决赛;
决赛企业以6分钟项目展示,3分钟评委点评为基础,现场进行1%股权拍卖,上台企业在赛后均获得投资机构跟进;
 
明星企业
挖掘最具潜力的初创公司
来自全国的2000+新锐项目报名创新中国,入围春秋总决赛的仅有最优质的120+企业,冠军项目“DEMO GOD”被顶级投资人竞相争抢。

科技会展
创新中国 无新不展
创业投资全产业链大展,定义中国创业板图
为增进互联网创业企业与中国各行零高成长企业的展示与交流,并it创业者第一时间近距离体验炫技术、酷模式、潮产品,创新中国DEMO CHINA峰会在外场设立展览区,采用小规模、高规格的形式,定向邀请极具影响力的创投企业及机构参加展示。
展位采用木质机构,高端大气,并配有电视,方便企业现场播放宣传片,使参展企业能够全方位的展示自己的产品及服务。

推广二维码
邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅ZDNet技术邮件将是您的最佳途径之一。

会议地址