科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网云计算行业会议第二届全球大数据峰会

第二届全球大数据峰会

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

本届峰会也是2017中国·成都全球创新创业交易会的官方活动之一,峰会由政府牵头,市场化运作,让政企面对面深度对话,全产业链广泛参与,促进产业共赢发展。

来源:ZDNet云计算频道 2017年4月14日

关键字:大数据 人工智能

 
时间: 2017-05-11/12
费用: 1888
地点: 成都世纪城天堂洲际酒店
E-Mail xinmin.song@gmgc.info
主页: www.thegbdc.com
  • 用微信扫一扫
    参与话题互动
 
 

第二届全球大数据峰会由成都市经济和信息化委员会、天府新区成都管委会支持,GBDC(全球大数据联盟)主办。峰会中包含:D20(全球大数据领袖闭门峰会)、VIP欢迎晚宴、全球大数据领袖峰会、全球大数据联盟落户成都签约仪式四大板块,并将涉及智能政务、物流、交通、金融、电信、工商、电子商务、房产、智慧城市、信息安全、卫生等多个行业或领域,将创新大数据的应用、挖掘大数据的价值、集聚大数据的成果,推动政府治理能力提升和经济转型升级。本届峰会也是2017中国·成都全球创新创业交易会的官方活动之一,峰会由政府牵头,市场化运作,让政企面对面深度对话,全产业链广泛参与,促进产业共赢发展。

大会板块

D20(全球大数据领袖闭门峰会)

D20旨在汇聚全球知名大数据企业领袖,共同探讨大数据及相关领域最新热点话题,分享关于业界动态的真知灼见,把脉大数据行业未来发展趋势与方向,是中外大数据企业领袖碰撞智慧火花,展开深度交流及携手合作的最顶级行业闭门活动。


VIP欢迎晚宴

全球大数据峰会前将力邀150位来自全球的知名企业家共聚官方晚宴,并重点邀请政府及有关领导共同出席晚宴并致辞;解读政府大数据各项扶持支持政策,共同推动整个行业的可持续发展,帮助各行各业转型升级。


全球大数据领袖峰会

本届全球大数据峰会领袖峰会(简称:GBDC)为期一天,将力邀10个国家50位重量级演讲嘉宾及数百家企业超过1500人出席,除了延续首届大数据+智能政务、零售、汽车、金融、房产等5个板块外,还将向机器人、医疗健康、交通、环保、文化创意以及其他领域延伸,通过演讲嘉宾的分享为广大中小企业提供大数据运维思路,并进一步挖掘其商业价值。


全球大数据联盟落户成都仪式

宣布全球大数据联盟落户成都,促进产业上下游融合发展,以数据为导向,深化两化融合,推动经济增长。

 

推广二维码
邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

会议地址