科技行者

转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库
ZDNet云计算行业会议为核心业务IDC护航,世纪互联与深圳金海峡融资租赁公司达成战略合作

为核心业务IDC护航,世纪互联与深圳金海峡融资租赁公司达成战略合作

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

4月18日,世纪互联与厦门国贸集团下属公司深圳金海峡融资租赁有限公司(以下简称“深圳金海峡融资租赁”)在南京签署了战略合作协议,合作金额高达50亿元人民币,该战略协议为双方在多项金融服务领域开展合作提供了平台。

来源:ZDNet云计算频道 2017年4月20日

关键字:

  4月18日,世纪互联与厦门国贸集团下属公司深圳金海峡融资租赁有限公司(以下简称“深圳金海峡融资租赁”)在南京签署了战略合作协议,合作金额高达50亿元人民币,该战略协议为双方在多项金融服务领域开展合作提供了平台。世纪互联副总裁冉冉、深圳金海峡融资租赁有限公司副总裁杨峻峰作为双方代表签署了战略合作协议。

  世纪互联是中国最大的电信中立第三方互联网数据中心(IDC)基础设施服务提供商,在数据中心建设、管理、运营和网络方面拥有领先优势。一直以来,世纪互联都将以客户为中心作为公司发展的核心价值观,尤其是在云计算、大数据、人工智能等新技术蜂拥而至的今天,面对整个IDC市场越来越激烈的竞争环境,世纪互联始终相信用工匠精神做大做强数据中心是全面提升数据中心服务的根本。深圳金海峡融资租赁是中国500强企业厦门国贸集团股份有限公司旗下全资子公司,拥有雄厚的股东背景及强劲持续的资金实力。

  世纪互联副总裁冉冉与深圳金海峡融资租赁副总裁杨峻峰签署战略协议

  根据协议,双方将本着发挥各自优势、互惠互利、共同发展的原则,在金融服务领域开展长期合作。在遵守国家法律法规和金融机构运营规则的前提下,深圳金海峡融资租赁将在未来三年中向世纪互联提供授信融资,授信意向额度为50亿元人民币,以促进世纪互联核心数据中心业务发展的需要。

  此次与深圳金海峡融资租赁的战略合作,将为世纪互联数据中心业务的创新发展注入新的活力,为“100K”战略发展提供了有力资金保障。世纪互联“100K”战略即输出10万个机柜,依托世纪互联在“连接”方面的能力,从底盘上实现升级改造,为客户输出更多更高品质的数据中心以满足客户越来越高的需求。

    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅ZDNet技术邮件将是您的最佳途径之一。