科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网云计算行业会议云服务引发行业变革,“2017CIO时代中国行--上海站”震撼来袭

云服务引发行业变革,“2017CIO时代中国行--上海站”震撼来袭

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

2017年5月26日,由CIO时代学院主办,中国新一代IT产业推进联盟指导,畅享网协办,CIO时代APP承办,与转型家合作的“2017CIO时代中国行上海站”活动将于“魔都”上海拉开帷幕。

来源:至顶网云计算频道 2017年5月12日

关键字: 云服务

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

2017年5月26日,由CIO时代学院主办,中国新一代IT产业推进联盟指导,畅享网协办,CIO时代APP承办,与转型家合作的“2017CIO时代中国行上海站”活动将于“魔都”上海拉开帷幕。届时,来自各行业的专家、CIO及企业代表将围绕“基于云服务的行业变革”展开深入的交流与探讨。

云服务引发行业变革,“2017CIO时代中国行--上海站”震撼来袭
随着工业4.0、中国制造2025、工业互联网等概念的兴起,面向工业领域的“工业云”也将迎来迅速发展阶段。中国制造2025最终目标是实现云计算、大数据、互联网与传统制造业的深度融合,云计算作为我国信息化的重要形态,将有力推动传统行业转型升级,而深度融合过程中,各行业领域也将为云服务市场带来创新活力,成为撬动云计算服务市场的重要助力。

从2014年起,中国的云计算产业经历了快速增长期,并且随着国内云计算产品的丰富和完善,关键技术的突破,数以百万计的开发者的汇聚,云计算正在逐步从游戏、电商、移动、社交等互联网行业向金融、保险、政企、交通、医疗健康等传统行业渗透。目前看来,云计算万亿市场空间的共识已经形成,政府也多次表态支持云计算的发展,最重要的是在云计算的概念下一些基础的云服务早已渗入到互联网的每个角落。

过去的一年里,云计算的强大计算能力已经渐渐深入传统行业,并有了很多应用场景。面对2016年的明显增长,业内人士由此推断,2017年全球性的云计算市场可能真正进入爆发年。

那么,相关行业的专家、CIO是如何看云服务引发的行业变革呢?本次会议将围绕“基于云服务的行业应用”主题展开深入探讨,届时来自金融、制造、电商、教育等行业的知名CIO、专家学者以及来自云服务领域的优秀合作伙伴将共同围绕此话题展开深入的探讨,共同分享云计算带来的行业变革,共同展望未来发展新趋势,一同交流探讨在互联网大环境下,如何借力云服务,解决企业的痛点。现场大咖将为你带来一场完美的思想与听觉盛宴。更多精彩内容,敬请期待!

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章