科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网云计算行业会议SR SHOW2017第六届(上海)国际服务机器人技术及应用展览会

SR SHOW2017第六届(上海)国际服务机器人技术及应用展览会

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

「SR SHOW国际服务机器人展」由中国服务机器人产业联盟、才企传媒、科技部机器人产业技术创新战略联盟等机构联合发起主办,是集技术性、贸易性、品牌性、前瞻性为一体的服务机器人专业展,也是中国服务机器人产业第一展。

来源:至顶网云计算频道 2017年6月26日

关键字:服务机器人 展览会

 
时间: 2017-11-20/22
地点: 上海新国际博览中心
E-Mail srshow@csria.cn
主页: http://www.srshow.cn/
  • 用微信扫一扫
    参与话题互动
 

「SR SHOW国际服务机器人展」由中国服务机器人产业联盟、才企传媒、科技部机器人产业技术创新战略联盟等机构联合发起主办,是集技术性、贸易性、品牌性、前瞻性为一体的服务机器人专业展,也是中国服务机器人产业第一展。涵盖个人/家庭服务类机器人,专业服务类机器人,机器人关键零部件、集成及服务,服务机器人核心技术、人工智能等展示范围。

会议背景服务机器人产业发展前景广阔、如火如荼,但是产业上中下游没有有效的沟通合作方式。

会议日程:2017年11月20~22

嘉宾信息从服务业单位、政府机构到商贸企业,全面邀请全球用户企业参与。邀请专业买家参观团,并参与商务配对活动。用户行业来自电商、渠道、地产、物业、商场、宾馆、餐饮、娱乐、银行、机场、民政部门、养老机构、消防、公安 、海事局 、水库 、安防 、医疗机构 、教育部门 、学校、科研机构、科技馆 、交通部、电力部门 、通讯机构、名企参观团及服务机器人整机厂商等。

会议亮点同期主题论坛;商务配对、产业推介金萝卜奖行业评选;科普大赛品牌营销市场推广机会。

推广二维码
邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

会议地址