科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网云计算行业会议2016年山东省软件行业分析研究报告新鲜出炉!

2016年山东省软件行业分析研究报告新鲜出炉!

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

近日,山东省软件评测中心、山东道普测评技术有限公司、山东省计算中心(国家超级计算济南中心)联合发布了《2016年山东省软件行业分析研究报告》。

来源:至顶网云计算频道 2017年8月10日

关键字:

软件产业作为国家的基础性、战略性产业,在促进国民经济和社会发展、转变经济增长方式、提高经济运行效率、推进信息化与工业化融合等方面具有重要的地位和作用,是国家重点支持和鼓励的行业。近日,山东省软件评测中心、山东道普测评技术有限公司、山东省计算中心(国家超级计算济南中心)联合发布了《2016年山东省软件行业分析研究报告》。

报告全文如下:

 

 

 

 

 

    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。