科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网云计算行业会议嗒嗒巴士携手微信支付打造“巴士生活日”

嗒嗒巴士携手微信支付打造“巴士生活日”

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

8月10日,国内最大互联网巴士平台嗒嗒巴士正式启动“巴士生活日”。

来源:至顶网云计算频道 2017年8月10日

关键字:

8月10日,国内最大互联网巴士平台嗒嗒巴士正式启动“巴士生活日”。今年8月,嗒嗒巴士上线约巴士功能,携手微信支付推出”无现金支付“主题巴士,携手UC浏览器推出主题巴士,准备了好莱坞新片大作《敦刻尔克》电影票、全国巡演《小马快跑》大型舞台剧票、海上高端游艇音乐会门票,开展一系列的跨界营销活动。

1.jpg

携手微信支付打造“无现金日”主题巴士

嗒嗒巴士致力于打造全国领先的公共出行平台,让市民选择绿色环保的出行方式,缓解城市交通压力,这与8月8日微信支付“无现金日”提倡低碳便捷支付,时尚智慧的生活理念相互吻合。用户出门前使用嗒嗒巴士APP,进行巴士座位预订,选好座位后无现金支付,按照规定时间内到达上车地点,就可以享受到专座直达的贴心体验服务。从8月1日起,360余台“无现金日”主题巴士从北上广深全国各大城市陆续上线。

2.jpg

 

3.jpg

全新约巴士功能上线

嗒嗒巴士目前在北上广深一线城市已新上线约巴士功能,用户可以提前2小时在线预订7—55座巴士,半小时内得到各个运输公司给出的报价,类比选择质优价廉的巴士。这一功能满足用户的差异化团队出行需求,解决传统租赁方式的用户痛点。嗒嗒巴士CMO彭王城表示,目前公司已拥有成熟的企业班车,上下班、直通车、周边游等多种产品,业务覆盖全国北上广深、成都、重庆、西安、无锡、苏州等30多个城市,线路数达3500条,服务各地450多万用户。不论是“一人一座,专巴直达”的服务理念,还是线路环节、候车乘车等产品上独具匠心的设计,都围绕着给用户带来最优乘车体验。

开展一系列跨界营销活动

嗒嗒巴士联手电影、亲子剧、音乐会开展一系列跨界营销活动,携手十方娱乐送出前《盗梦空间》著名导演克里斯托弗·诺兰新作《敦刻尔克》电影票、携手《小马快跑》送出全国巡演大型舞台亲子剧门票、携手海上生活《嗨疯音乐节》送出游艇音乐会门票,充分调动了用户参与热情。

4.jpg

“用户高度契合、场景丰富好玩、品牌理念一致,是跨界营销成功与否的关键。” 嗒嗒巴士CMO彭王城介绍道。这一次跨界合作,不仅让用户体验到电影、亲子剧、音乐会的乐趣,更让所有用户多维度的发现嗒嗒巴士的无限魅力。

    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。