科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网云计算行业会议云+未来峰会重磅落地北京 聚焦传统行业数字转型关键

云+未来峰会重磅落地北京 聚焦传统行业数字转型关键

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

这个时代下云计算已从企业数字转型的创新举措,逐渐转变成为了一项标准动作和前提铺设,但企业利用云计算最想做到的并不仅仅是重塑传统IT架构,而是希望通过洞察实现更多未来商业的价值和可能性。

来源:至顶网云计算频道 2017年8月10日

关键字:

图片1.png

这个时代下云计算已从企业数字转型的创新举措,逐渐转变成为了一项标准动作和前提铺设,但企业利用云计算最想做到的并不仅仅是重塑传统IT架构,而是希望通过洞察实现更多未来商业的价值和可能性。

什么才是“变革者”真正需要的云?

在今年6月21日的腾讯“云+未来”深圳峰会上,腾讯董事会主席兼首席执行官马化腾重新定义了云计算。在即将到来的智能时代,云将成为产业革新的源动力、新型社会管理的主平台和人工智能的强载体,将激发可与电气化革命相提并论的数字化智能革命。

面对政府和企业数字化转型的需求,未来的云计算不再是简单的数据存储和“云端服务器”,在计算力之上,云计算更是智能时代的下层建筑和承载驱动平台,让云能够拥有视觉、听觉,甚至思考的能力,成为如供水、供电、网络通信等日常生活中不可或缺的基础设施。

在即将到来的8月23日腾讯“云+未来”峰会(北京站)上,腾讯云“掌门人”邱跃鹏将以实例向政务部门展示腾讯云将助力政务部门从管理型向服务型大跨步转型,智连民众让他们感受到更有温度的多项政务服务。同时,还将分享最前瞻的汽车、零售等行业实践,助力企业实现提效增值,使其变得更有活力、更具创造力,突破边界开拓了一个个更加广阔的商业发展前景。

图片2.png

赋予科技以温度 腾讯致力于为每个人营造更暖心的智能生活

腾讯云基于QQ、微信、腾讯游戏等海量业务的技术锤炼,从基础架构到精细化运营,从平台实力到生态能力建设,腾讯云将之整合并面向市场,使之能够为企业和创业者提供集云计算、云数据、云运营于一体的云端服务体验。

基于独有的社交基因商业生态和多年来“与人交往”洞察积累,腾讯将为政务服务和传统行业企业注入更多人本生命力。腾讯云为摩拜提供了全套云端与车载模块的通信服务,多种智能的交互方式让每个人的出行更加自由、便捷。基于人们生活习惯和个性化需求的不同,腾讯云与蔚来汽车携手构建了智能车联网,赋予了汽车全新的角色定义,重塑了人与车的关系。通过构建物流信息网,腾讯云帮助顺丰速运实现了人、车、货的精准匹配,使人们可以更快收到货物、更加信任顺丰,使其在行业中脱颖而出。腾讯希望在未来人们生活的方方面面,让政务服务更加贴心,赋予更多传统企业“看穿人心”的商业睿智,激发其快速完成数字化转型、实现商业增值,为构建更智能更温暖的社会贡献科技的力量。

8月23日在北京即将举办的腾讯“云+未来”峰会(北京站)活动上,腾讯将发布一系列创新产品和解决方案,分享、解读更多在政务领域及零售、汽车等行业领域的最新洞察和实战经验,并与业界权威专家一起,共同探讨利用云计算、人工智能、大数据等前沿技术如何帮助政府和企业打破常规,真正彻底改变与大众的沟通方式,共同迈进智能未来。

峰会报名已全面启动,更多信息详见“云+未来”峰会报名官网:https://www.qcloud.com/act/tcc2017?fromSource=gwzcw.349843.349843.349843

    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    最新文章