科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网云计算行业会议第二届中国消费金融暨科技创新大会

第二届中国消费金融暨科技创新大会

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

首届中国消费金融暨科技创新大会于2017年5月在沪落下帷幕。

来源:至顶网云计算频道 2017年8月15日

关键字:

 
时间: 2017-11-16/17
费用: 3800元起
地点: 北京
E-Mail info@yujianevents.com
主页: http://www.yujianevents.com/
  • Outlook
  • Google
  • 用微信扫一扫
    参与话题互动
 
 

 

首届中国消费金融暨科技创新大会于2017年5月在沪落下帷幕。大会就消费金融究竟是一时的风口还是持久的风带进行了热烈而深入的探讨,来自消费金融持牌机构、银行、消费分期公司的22个演讲嘉宾给大会带来了精彩纷呈的演讲和分享。数百位参会嘉宾纷纷表示收获满满,从行业、产品、服务、科技应用等角度都得到了新的思路和启发。

第二届中国消费金融暨科技创新大会将于11月在京召开

随着消费金融行业的持续爆发和纵深发展,科技力量对行业的影响力越来越强,同时,金融业务的服务特质也在不断地强化,与场景和渠道的结合可能成为消费金融业务制胜之道。2017年,监管部门对互联网金融、消费金融的监管趋于严格精细;兼之技术工具的发展日新月异;在此背景下,简单粗暴的野蛮发展已经不合时宜,想要掌握消费金融行业先机,面临的挑战越来越严峻和复杂。第二届中国消费金融暨科技创新大会组委会展开了全面而深入的调研,汲取数十位行业专家意见,拟定了“科技+服务的创造力”为大会主题,深度解析科技影响,集中研讨消费金融资金来源、风控方案、场景拓展、服务深化等核心议题。

以下三个专题将在大会中重点研讨:

专题一:从消费金融到科技金融:

专题二:从场景重构到市场格局重构:

专题三:消费金融的可持续发展

大会也设置了激动人心的颁奖环节,重点表彰在消费金融行业发展过程中做出卓越贡献的企业和个人。

第二届中国消费金融暨科技创新大会将于11月在京召开

消费金融发展的大势如何,如何理解监管,跟紧潮流,抢占先机,规避风险,答案就在第二届中国消费金融暨科技创新大会。11月的北京将聚集消费金融行业顶尖的专家高管,带来最前沿的理念和海量资讯。让我们拭目以待。

    推广二维码
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    会议地址