科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网云计算行业会议2017“敦煌网寻找全球梦想合伙人”招募完美收官

2017“敦煌网寻找全球梦想合伙人”招募完美收官

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

从移动支付到共享单车的“新四大发明”,从中国车、中国路、中国桥到物联网、大数据等新技术涌现,中国的创新力量让世界为之瞩目,复兴中华民族的伟大梦想正逐渐走入现实,铸就着愈加辉煌的中国梦。

来源:至顶网云计算频道 2017年10月12日

关键字:

从移动支付到共享单车的“新四大发明”,从中国车、中国路、中国桥到物联网、大数据等新技术涌现,中国的创新力量让世界为之瞩目,复兴中华民族的伟大梦想正逐渐走入现实,铸就着愈加辉煌的中国梦。

筑梦路上,中小企业发挥着不可磨灭的关键作用。作为保持国家经济平稳发展的重要力量,我国5000万家中小企业在就业、创新、GDP增长等方面发光发热:企业数量占98%以上,新增就业岗位85%,占据新产品市场的75%,发明专利65%,GDP60%,税收50%,被称为中小企业的‘56789’”。正如“蚂蚁雄兵”,蚂蚁虽小,但“抱团起来”的威力不可小视。

随着新全球化时代的来临,尤其是在“一带一路”倡议的助推下,以跨境电商为代表的数字贸易形态开始领跑外贸发展,成为传统外贸中小企业转型升级的助推剂。作为我国外贸发展新的增长点,跨境电商尤其是出口跨境电商行业的发展开始步入快车道。根据中国电子商务研究中心发布的《2017(上)中国电子商务市场数据检测报告》显示,2017上半年中国跨境电商交易规模达到3.6亿元,同比增长30.7%。其中,出口跨境电商交易规模2.75亿元。

在中小企业不断崛起、跨境电商迅猛发展的势头下,作为跨境电子商务的整合者、赋能者,由全球零售商一站式采购平台敦煌网发起的第二季“敦煌网寻找全球梦想合伙人”正式迎来招募收官。招募活动自3月份启动以来,共收获报名超过三千人,其中包括全球中小企业、个人卖家,以及逾百家跨境电商生态链物流商、金融商、运营商等。较上一季招募,本年度报名人数成倍增长,敦煌网提供的三大独家权益以及专业平台吸引了更多重量级卖家以及服务商加入,其中,服务商参与度与2016年招募相比达到500%的增长。通过2017“敦煌网寻找全球梦想合伙人”,敦煌网希望藉此以“蚂蚁雄兵”的方式汇聚一个个跨境电商从业者,让中小企业通过跨境电商平台发展数字贸易,为全球通商的梦想注入创新血液。

据悉,2017“敦煌网寻找全球梦想合伙人”项目将于10月16日正式进入评选阶段,挖掘“有梦想、有担当、讲诚信、讲规矩”的中国跨境电商人,同时依据合伙人的服务能力及交易规模、企业综合运营实力、企业品牌合作能力等三大维度进行实力考量,通过多层选拔选出符合标准的、最具代表性的优质年度梦想合伙人。敦煌网将为他们提供全球资源、销量升级利器、品牌出海武器三大独家权益,赋能中小企业实现“买全球、卖全球”的梦想。关注敦煌网及官方微博、微信可获取项目最新进展。

图片1.jpg

 

    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    最新文章