科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网云计算行业会议2018年第六届ITS CHINA年度盛典火热筹办,重量级内容提前被剧透

2018年第六届ITS CHINA年度盛典火热筹办,重量级内容提前被剧透

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

当前,随着我国社会经济的快速发展,诸多交通问题逐一凸显,“便捷交通”“交通强国”“共享出行”“新能源”等成为人们关注的高频词。

来源:至顶网云计算频道 2018年1月4日

关键字:

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

当前,随着我国社会经济的快速发展,诸多交通问题逐一凸显,“便捷交通”“交通强国”“共享出行”“新能源”等成为人们关注的高频词。即将举办的“2018第六届ITS CHINA年度盛典”是企业在智能交通领域的成果展示,也体现出中国智能交通企业在政策环境监管体系日益完善下,积极进行技术升级、商业模式转变的创新实力。

此次ITS CHINA年度盛典即将于2018年1月26日在北京皇苑大酒店召开。由智能交通网主办,中国智能交通协会、国家智能交通产业技术创新战略联盟支持的,是智能交通行业一年一度的盛事,也是中国智能交通领域的重要的金牌活动之一。

QQ截图20180104103224.png

随着盛典活动的逐渐临近,对于此次ITS CHINA年度盛典的重量级内容也将逐一被剧透剧透——

剧透1:近百家企业参与2017中国智能交通行业年度评选

此次智能交通行业的年度评选设置了优秀解决方案奖、技术创新奖、最佳产品奖、杰出贡献奖、品牌榜样奖、最佳成长企业奖、领军企业奖、企业家精神奖、“一带一路”践行先锋奖共九大奖项,表彰新时代智能交通领域下的优秀企业及企业家。

据悉,目前已有近百家企业报名参与评选,如易华录、海康威视、大华、华为、千方科技、科达、ETCP、中兴智能交通、高德、滴滴、冠华天视、蓝斯股份、文康、远眺、中科通达、蓝卡、中兴力维、豪维交通、北京文安、阳光海天、南京城市智能交通、天地伟业、银江、三联交通、精英智通、三思、铁力山、车安科技等等(包括但不限于以上企业,更多详细信息请随时关注智能交通网的官方网站)。

这些企业包括智能交通解决方案提供商、产品生产商、工程商和运营商;交通监控与调度、高速公路信息化、车辆安全与管理、交通信息服务、自动驾驶、新能源汽车、公共交通等领域的软件、硬件企业;智能交通领域的咨询机构、服务单位等。对于九大热门奖项激烈角逐,上演着 “群雄逐鹿”的争夺战,而此次评选的最终获奖结果将在第六届ITS CHINA盛典上宣布。

QQ截图20180104102904.png

剧透2:“新科技·新趋势·新时代”为主题的2018中国智能交通行业发展趋势分析会

2018中国智能交通行业发展趋势分析会以“新科技·新趋势·新时代”为主题,汇集行业领导及学术领袖等重量级嘉宾,共同探讨我国新时代背景下智能交通的发展理念和方向。他们将以主题演讲形式分析智能交通发展现状,解读相关产业政策,分享行业成果,谋求智能交通领域的共同发展,探索未来交通行业发展的新方向。这对我国2018年智能交通领域的快速建设必将有着积极的推动作用。

微信图片_20180104103254_副本.jpg

剧透3:众多政府领导、专家学者、企业高层、技术精英、用户代表欢聚智聚之夜

全天的论坛会议结束后,将隆重拉开中国智能交通行业的智聚之夜的序幕,来自全国各地的政府领导、专家学者、企业高层、技术精英、用户代表汇聚一堂,大家共同交流成功经验、寻找合作契机、构画发展蓝图。

随着党的十九大的召开,标志着中国交通建设进入了快速建设的新时代,我国智能交通产业成为了潜力无限的市场。十九大报告明确提出了“交通强国”战略,意味着我们将开启一段新的征程。当前,交通管理执行力度持续加大,中国的交通建设已经进入新时代,智能交通领域发展也进入新阶段。如果您是企业,此次盛典将为您提供一个展示自己的平台;如果您是用户,此次盛典将为您推荐优秀的产品及解决方案。

我们欢迎您亲临2018年1月26日的第六届ITS CHINA年度盛典,让我们不见不散!

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章