科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网云计算 英特尔关于安全问题的更新:针对客户端系统性能测试的初步结果

英特尔关于安全问题的更新:针对客户端系统性能测试的初步结果

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

来源:美通社2018-01-11 16:39:00

关键字: 美通社

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件
-英特尔酷睿处理器平台和各种工作负载的测试

北京2018年1月11日电 /美通社/ -- 近日,英特尔公司执行副总裁兼数据中心事业部总经理Navin Shenoy(孙纳颐)发表了文章《英特尔关于安全问题的更新:针对客户端系统性能测试的初步结果》,全文如下:

为确保我们客户数据的安全,我们正在与业界合作开发并推送可消除Google Project Zero披露的安全隐患(也称为“Spectre”和“Meltdown”)的软件和固件升级。截至目前,我们尚未收到任何这些潜在隐患已被用于获取客户数据的信息。我们知道,用户迫切需要更新。通过本博客,我将向您介绍我们目前和未来必须公布的信息。

更多信息:安全隐患与英特尔产品(媒体资料包)| 最新安全研究结果及英特尔产品说明(Intel.com)   

我们昨天公布了一些性能影响的初步评估结果。我们现在掌握了某些客户端平台的更新数据,并与您分享。我们仍将不断努力,并持续公布最新进展。我们计划在未来几天内公布有关服务器平台的初步数据。我们将全力以赴,尽快提供有用的数据。请理解,我们的结果可能因为更多的测试而发生变化,这是此类测试中的普遍情况。

110日的性能数据结果

我们今天公布了有关第六、七和八代英特尔®酷睿

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章