科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网云计算 2017年久邦GOMO多款产品在海外表现优异

2017年久邦GOMO多款产品在海外表现优异

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

来源:美通社 2018年1月12日

关键字: 美通社

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

广州2018年1月12日电 /美通社/ -- 随着国内互联网市场的红利逐渐降低,越来越多的互联网企业开始把眼光转向海外,布局全球市场。就移动互联网领域而言,早在2008年,久邦GOMO便开始把战场转向国外,专注于海外移动互联网产品的研发。久邦GOMO创造出了如GO桌面、GO输入法等现象级产品。

2017年,除了GO桌面、GO输入法等被人熟知的产品外,久邦GOMO丰富并扩大了GO系列以及Z系列的产品矩阵,同时也涉及游戏自研和游戏发行业务。其中GO音乐、S相机、GO闹钟等产品在海外表现优异。

S Photo Editor,久邦GOMO将其定位为一款主打个性和有趣的照片编辑器。据久邦GOMO公布的官方数据显示,S Photo Editor目前的下载量超过1亿,长期占据美国摄影榜单第一名,日活超过1000万,素材下载量平均5万一天。

S相机美国摄影榜排名(数据来源App Annie)
S相机美国摄影榜排名(数据来源App Annie)

GO Music,是久邦GOMO抓住海外音乐使用过程中需要付费的痛点,而创造出的免费音乐播放器,上线一年全球下载量超过3000万,曾在美国的Google Play全类别应用排行榜中冲至第一。

GO音乐排名(数据来源App Annie)
GO音乐排名(数据来源App Annie)

GO Clock,下载量超过千万,评分4.5,183次被推荐在Google Play分类页面上,稳居美国健康类下载榜前十。

2017年,久邦GOMO成为Facebook全球最大的合作伙伴,2017年11月Google Play全球应用公司排行榜第四位,仅次于Facebook、Google和Microsoft。

Google Play全球应用公司排行榜(数据来源App Annie)
Google Play全球应用公司排行榜(数据来源App Annie)

喧嚣散去,久邦GOMO仍然保持着在移动互联网领域中连接人与人的初心,专注于中国移动互联网的出海,为中国制造“走出去”付诸行动。

久邦GOMO官网链接:www.gomo.com

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章