科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网云计算 行业首创安全体验中心在日立电梯广州制造基地落成

行业首创安全体验中心在日立电梯广州制造基地落成

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

来源:美通社 2018年1月12日

关键字: 美通社

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

广州2018年1月12日电 /美通社/ -- 1月5日,日立电梯安全体验中心在广州大石制造基地落成,该中心是目前全国电梯行业首创的体验式安全教育中心。

日立电梯安全体验中心
日立电梯安全体验中心

日立电梯在多年的安全管理与培训经验积累的基础上,结合目前的互联网技术及体验式培训的效果,进行大胆的创新和尝试,规划建设了安全体验中心,标志着公司的安全培训进入一个全新的模式。

安全体验中心占地面积486平方米,分成案例体验、设备体验、VR 体验三大模块,包含了电梯安装、维保、制造和办公场所的各种安全隐患和急救的常识,基本覆盖了电梯相关工作场所的重点安全隐患。体验中心运用了场景学习、体验式教育、案例复盘教学的理念,充分集成了互联网技术、三维建模、虚拟现实技术和实物体验,通过让学员亲身体验,感受安全事故发生的危害性,提高培训的效率和效果,同时也完善了企业安全管理体系和培训体系。

安全体验中心的落成,不仅为公司员工提供更完善的培训服务,提升专业知识和技能,同时通过“安全教育+安全体验”模式,让大家更加生动、形象、直观地了解到实操过程当中可能会遇到的问题及应对办法,日立电梯安全体验中心旨在提高用户在电梯日常维护、保养、改造、加装方面安全意识,为客户提供更为优质的服务。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章