科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网云计算 精耕商照领域,打造光影盛会---2018上海国际商业及工程照明展

精耕商照领域,打造光影盛会---2018上海国际商业及工程照明展

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

来源:美通社2018-02-02 17:13:00

关键字: 美通社

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

上海2018年2月2日电 /美通社/ -- 商业照明作为新的经济增长领域备受市场青睐,但是商照产品和照明解决方案质量却参差不齐同质化现象严重。那么,如何使商业空间吸引人流并促进营销?如何帮照明企业走出困局并打响品牌?由中国照明电器协会与上海博华国际展览有限公司共同举办的上海国际商业及工程照明展,将在2018年4月26-29日在新国际博览中心为您带来一些答案。

独具市场慧眼,打造商照专属平台

如今,中国商业地产持续火热,总投资额即将赶超千亿,我国商业照明市场的规模也不断增长,预计至2020年市场规模将达到140亿。这是机遇,也是挑战。如何拨云见日,获得新商机,由中国照明电器协会与上海博华国际展览有限公司共同举办的2018上海国际商业及工程照明展,主要涵盖了酒店及商业空间的照明设计、智能控制等领域,为广大照明企业拓展商业工程商机,与同期举办的上海国际酒店工程设计与用品博览会一同打造酒店及商业空间筹建与运营的一站式采购平台,也是链接地产商、酒店集团和设计师的专属平台。

上海国际商业及工程照明展览会
上海国际商业及工程照明展览会

企业反馈良好,百家名企齐聚上海

截止1月中,2018上海国际商业及工程照明展展位已全部售罄,届时将有百余家照明、智控企业来到展会现场,其中行业龙头企业三雄极光时隔多年再度亮相展会,汤石、新特丽、博格纳等企业的展位面积持续扩大,另外还有爱加照明、太悦照明等酒店高端照明企业把国内首秀放在4月展会上。

除了上述提及的企业外,2018参与企业还包括:西蒙电气、曼佳美、西铁照明、FLUA甫洛、然子照明、欧切斯、雷特电子、携住科技、利尔达集团、世荣电子、广中电子、云客智能、拉斐电工、欧瑞博、智驿、相舆科技、大景智控、阿米纳、名饰坊、BHL壮朗、臻达、思迪、筑美、美耀、艾恩斯等,都将带来最新质造产品及解决方案。

多元活动联动 lighting + 无限可能

2018年上海国际商业及工程照明展览会在基于酒店优势的基础上再度升级,聚焦景观建筑、酒店、商业空间、媒体立面等更广泛照明设计与应用领域。同期举办的2018 “上海建筑与室内设计周DesignWeek” 旗下的各类市场活动40余场,如:光之韵照明系列活动、20余套 Hotel Plus 酒店及商业空间实景还原样板房、2018地产设计大奖.中国首次新增“照明设计”板块,也得到了广大照明设计机构的积极响应和支持。

2018拟邀请嘉宾
2018拟邀请嘉宾

“光之韵·匠之心”照明系列活动,云集一线照明设计大咖的高峰论坛、专业权威的照明设计类大奖、小空间·大创意商业橱窗设计以及灯具设计未来趋势等都将在展会现场一一呈现。2018论坛部分拟邀请了Tobias Grau、Paul Nulty、PAL Design 的创始人-梁景华博士、光莹设计的设计总监-山口龙磨、十聿照明的设计总监-赖雨农等大咖到会,与酒管方、地产商共同探索建筑、室内设计与照明的融合创新,为广大观众带来更多照明设计潮流资讯。

即刻免费预登记  还有意想不到的惊喜

点击预登记,可免50元门票,并免费获得:

1. 官方邮寄的VIP黑卡,现场VIP专属通道直接刷卡入场
2. 展会快讯及 Design week Shanghai 系列活动信息
3. 有机会赢得“中外照明设计师高峰论坛门票(价值800元)
4. 优先参观 Hotel Plus 样板房品鉴活动
5. E4 馆 VIP 休息区以及茶歇
6. 展会现场商贸配对活动

如何预登记?

1.移动端预登记:微信扫一扫直接免费预登记或微信关注 "HotelexHDE"

展会二维码
展会二维码

2.网站预登记:详情请见www.hdeexpo.com 

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章