科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网云计算行业会议2018中国区块链技术暨应用大会

2018中国区块链技术暨应用大会

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

作为新一代颠覆性的应用,区块链技术已成为当下最火热的话题,全球竞相发展区块链技术。

来源:至顶网云计算频道 2018年3月9日

关键字:

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件
 
时间: 2018-03-30/31
费用: 2500
地点: 北京喜来登长城饭店
E-Mail cuijz@csdn.net
主页: http://bss.csdn.net/m/topic/blockchain2018
  • Outlook
  • Google
  • 用微信扫一扫
    参与话题互动
 
 

作为新一代颠覆性的应用,区块链技术已成为当下最火热的话题,全球竞相发展区块链技术。为了进一步的探究区块链技术的本质、发展趋势、行业应用、政策与投资,以及技术背后深藏的区块链思维等,由CSDN主办的第二届中国区块链技术暨应用大会将于2018年3月30-31日在北京喜来登长城饭店召开, CSDN将与区块链领域众多领先企业和团队建立战略合作伙伴关系,共同助力区块链的技术与产业良性发展。

核心内容:

区块链核心技术:区块链的核心技术包括分布式账本(系统)、P2P网络、机密算法、共识机制等,这些技术学习与应用曲线陡峭,且在区块链系统呈现出紧耦合的状态,如何认知并应用,其形式、特点与最为的核心原理是什么?我们应用技术可以解决目前的哪些业务痛点问题?我们为你全方位剖析并深度探究背后蕴藏的思维。

智能合约与DAPP开发:以太坊通过智能合约把区块链的应用范围扩大,以太坊社区社区把基于智能合约的应用称为去中心化的应用程序(Decentralized App,DApp),智能合约是未来去中心化应用的关键环节所在,关系到数字资产、业务执行等,是核心的核心,我们将为你解锁如何从工具、框架、环境搭建等逐步认识和理解智能合约与DAPP开发。

高性能区块链技术:区块链技术的发展可谓是突飞猛进,很多企业或团队都将发展瞄向了区块链技术,而在高并发、高流量的互联网时代,诸多区块链应用场景都遇到了性能问题,而性能问题又涉及底层平台设计思想、共识算法、安全因素等诸多环节,性能问题一直横亘在开发者和爱好者的心中,如鲠在喉,我们会在这里讲探讨你最关心的高性能区块链技术。

区块链安全:区块链技术自身尚处于快速发展的初级阶段,设计和实现中也利用了分布式系统、密码学、博弈论、网络协议等诸多技术。然而无论是隐私、数据还是财产安全,都是不容忽视的,资产和业务上链,区块链安全是真正应用落地必须面对的问题,这里将从多维度去思考区块链安全性、数字货币安全性、交易平台安全性等,乃至区块链在安全行业的应用等。

通证经济系统设计:讨论发行一个怎样的通证、其经济系统如何设计、如何让普通用户有更方便的使用体验,如何跟企业的传统系统对接等等问题。

分布式商业及组织:随着区块链的发展,一种全新的商业模式——分布式商业应运而生,本次大会上将为你深度解读其特点和解密典型案例等。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    推广二维码
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    会议地址