科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网云计算行业会议全球人工智能技术大会(GAITC)

全球人工智能技术大会(GAITC)

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

做为新兴的社会生产力,人工智能将高度融合其技术属性与社会属性,为科技、经济、社会发展和国家安全提供全面支撑。党的十九大报告指出:“推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合。”

来源:至顶网云计算频道 2018年3月9日

关键字:

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件
 
时间: 2018-05-19/20
地点: 北京国家会议中心
E-Mail liuting@oschina.cn
主页: https://www.bagevent.com/event/1227464?bag_track=zdw
  • Outlook
  • Google
  • 用微信扫一扫
    参与话题互动
 
 

做为新兴的社会生产力,人工智能将高度融合其技术属性与社会属性,为科技、经济、社会发展和国家安全提供全面支撑。党的十九大报告指出:“推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合。”2017年7月20日,国务院印发《新一代人工智能发展规划》,提出构建开放协同的人工智能科技创新体系,坚持研发攻关、产品应用和产业培育“三位一体”的思想。

中国人工智能学会是中国智能科学技术领域唯一的国家级学会,致力于把握战略机遇,自主创办领域权威化、规模化、系列化的学术会议、学术竞赛等各类活动,团结全国智能科学技术工作者和积极分子,凝聚全球顶级技术专家、产业领袖和政府智囊广泛参与,为国家 经济发展、社会进步、文明提升、安全保障提供智能化科学技术服务,更好地引导和推动中国人工智能技术发展和产业创新。

自2016年起,中国人工智能学会主办的全球人工智能技术大会(GAITC)历届均承载国内外千位人工智能领域技术专家、创业者、投资家参与,共商智能科学行业大计,均取得丰硕成果,目前已成为中国人工智能技术和产业领域规模最大、影响力最强的专业会议A一。

2018年全球人工智能技术大会将持续人工智能热度,将于2018年5月19-20日在北京国家会议中心召开。 诚邀行业精英,广聚智源策略,促进相生共赢!

嘉宾:

全球人工智能技术大会(GAITC)

大会亮点

全球人工智能技术大会(GAITC)

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    推广二维码
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    会议地址