科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网云计算行业会议2018中国企业互联网春季峰会

2018中国企业互联网春季峰会

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

未来的企业商业形态会是什么样?新商业还会带来哪些新价值?产业互联浪潮下,如何将这些新价值最大化?尽在 2018年4月19日 北京 新商业·新价值 中国企业互联网峰会!

来源:至顶网云计算频道 2018年3月30日

关键字: 企业互联网 SaaS

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件
 
时间: 2018-04-19
地点: 北京世纪金源大饭店
主页: http://www.41huiyi.com/event-1456868827.html
  • 用微信扫一扫
    参与话题互动
 

2018中国企业互联网春季峰会

2018年的今天,传统企业互联网+转型成为大势所趋。没人会否认,我们今天的商业形态,和十年前、五年前都有了巨大的差异。

过去,我们审视一家企业的类型,总会有传统企业和互联网企业之分,但今天,传统企业纷纷尝试互联网+转型,我们很难再看到一家通常意义上的传统企业。

机遇正是来源于此。

中国商业形态已经有了颠覆式的变化,中国企业的发展不再是粗放式的。不论是出于精细化管理需求,还是对优化内部结构转型升级的探索,我们正在看到越来越多的“新型”企业。

为这些企业提供服务、创造价值,成为互联网的下一个风口,产业互联的声音不绝于耳。

正是因此,2015年,SaaS行业爆发。从企业协作到销售管理,再到企业流程优化、生产管理等各个方面都有开始有诸多服务商先后崛起,这又进一步推动了产业互联网的发展。

未来的企业商业形态会是什么样?新商业还会带来哪些新价值?产业互联浪潮下,如何将这些新价值最大化?

尽在 2018年4月19日 北京 新商业·新价值 中国企业互联网峰会!

会议时间:2018年04月19日

演讲主题:2018中国企业互联网峰会

2018中国企业互联网春季峰会

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    推广二维码
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    会议地址