科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网云计算行业会议德尔福与Tula携手出席中国国际汽车动力总成论坛2018

德尔福与Tula携手出席中国国际汽车动力总成论坛2018

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

随着汽车技术的发展以及人们对车辆要求的日益提高,车辆的舒适性成了影响人们选购车型的重要因素。而对于车辆舒适性,NVH性能又是一个不可逾越的硬指标。

来源:至顶网云计算频道2018-04-09 09:57:40

关键字:

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

德尔福与Tula携手出席中国国际汽车动力总成论坛2018

随着汽车技术的发展以及人们对车辆要求的日益提高,车辆的舒适性成了影响人们选购车型的重要因素。而对于车辆舒适性,NVH性能又是一个不可逾越的硬指标。在此同时,环保节能已成为当今各国对于未来汽车发展的新诉求,那么如何在有效节能减排的同时提升驾乘舒适性?德尔福似乎提出了一个很好的解决方案。

至于是怎么样的解决方案,就需要从DSF系统说起。何为DSF,DSF是Dynamic Skip Fire的简称,中文名为动态跳跃点火系统,其由德尔福及其动力系统集成的战略合作伙伴Tula技术公司联合研发,通过DSF系统旨在大幅减噪的同时有效提升燃效、降低排放量。DSF系统作为业内首款全可变发动机停缸技术(fully-variable engine cylinder deactivation technology),目前其研发重心集中在4缸及小排量3缸发动机,目前产品已经接近配置阶段。德尔福声称,旗下的DSF系统可将二氧化碳排放量降低10%以上,但具体的降幅数值须视发动机的型号而异。

图片12342

中国国际汽车动力总成论坛2018将于4月19-20日在上海举行。此次论坛由希迈商务咨询(上海)有限公司主办,上海市嘉定区安亭镇人民政府协办,论坛将邀请270+行业专家参与大会,包括了整车厂、动力总成厂家、动力总成零配件专家,催化剂供应商,汽车动力总成检测商共同讨论、了解他们在各自领域创新成果。

凭借全球工程、制造经验与实力, 德尔福科技将以金牌合作伙伴身份携手其战略技术合作伙伴Tula,在中国国际汽车动力总成论坛2018现场向业内专家带来48V+DSF的动力系统集成演示。同时,德尔福还将为您解析“德尔福科技第三代GDCI燃烧系统”,这必将是一场极具黑科技和前瞻技术于一体的主题发言,不容错过!

热点话题

中国工况研究进展及标准

“国六油”标准介绍与欧美发达国家油品对比

全球及中国动力总成现状分析

双喷射涡轮增压智能发动机技术分享

汽车动力总成先进的清洗工艺和解决方案

DCT(双离合变速器)变革技术

动力总成测试:NVH、驾驶性、控制技术

混合动力变速箱技术及控制

永磁同步电机永磁体结构优化

商用电动车电控电机前沿技术分享

动态跳跃点火技术

会议亮点

参会嘉宾:270+高度满意的企业决策者,90+业内知名企业,20+国家和地区

演讲嘉宾:25+世界汽车动力总成行业知名发言嘉宾

交流机会:16+小时的交流机会:欢迎晚宴,圆桌讨论,VIP午宴和开放式问答

强大背景基石:10届成功举办汽车论坛丰富经验,为您呈现专业动力总成主题论坛

感谢论坛赞助商

QQ图片20180408164906

希迈商务咨询(上海)有限公司(Polaris)做为亚洲最具影响力和前瞻性的会议举办机构之一,已经成功举办了十多届汽车行业盛会,有超过1000家汽车企业领域代表参加了此次会议。希迈致力于推动行业发展和帮助客户获得成功,期待与您相遇相识在上海。

想了解详细内容或咨询报名事宜,请登陆官方网站:www.ourpolaris.com/2018/CAPF/index.html

联系人:Debbie (谢女士)

电话:021-6093 0825

传真:021-650930815

邮箱: debbie.xie@ourpolaris.com

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章