科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网云计算行业会议NEV8:车联网即将产业爆发

NEV8:车联网即将产业爆发

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

自2010年车联网的概念在中国提出以来,车联网行业迎来了第8个年头。随着车联网概念日益火热,智能车载终端、网联车、互联网汽车、自动驾驶成为人们关注的热门话题。

来源:至顶网云计算频道2018-04-09 10:01:10

关键字:

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

自2010年车联网的概念在中国提出以来,车联网行业迎来了第8个年头。随着车联网概念日益火热,智能车载终端、网联车、互联网汽车、自动驾驶成为人们关注的热门话题。从传统汽车制造商到互联网巨头,都在扎堆布局车联网领域,车联网正在进入产业爆发前的战略机遇期。

根据《国家车联网产业标准体系建设指南(智能网联汽车)》的发展规划目标,到2020年,将初步建立能够支撑驾驶辅助及低级别自动驾驶的智能网联汽车标准体系。2025年,我国将系统形成能够支撑高级别自动驾驶的智能网联汽车标准体系。

我国是全球汽车最大的生产国和消费国,车联网市场巨大,车辆已经成为城市的重要组成部分。从汽车这一新兴移动终端,到由汽车组成的车联网系统,牵动着我国又一条至关重要的经济脉络。

由希迈商务咨询(上海)有限公司主办,上海市嘉定区安亭镇人民政府协办,亚洲电动车学会、上海交大密西根学院及同济大学汽车学院为支持机构的第八届中国国际新能源汽车论坛2018将于5月16 -18 日在上海扬子江万丽酒店隆重举行。此次论坛设有12个分论坛,顺应车联网产业爆发势头,本论坛特专门设立“车载娱乐信息及车联网”分论坛。该分论坛将会对目前车联网市场发展现状及未来技术方向在智能汽车领域中的应用做专业性的探讨。大幕即将开启,一场关于“车载娱乐信息及车联网”产业学习和交流的分享盛会,邀您加入!

车载娱乐信息及车联网论坛热点话题:

汽车车载信息解决方案应用

人机交互对于车载娱乐系统的重要性

5G通讯技术对于智能汽车网联发展的突破

车联网信息安全方面软件解决方案探讨

智能汽车与道路交通的协同发展

第八届中国国际新能源汽车论坛2018会议亮点:

丰富的内容:

12大板块的深度解析, 涉及汽车保险,汽车轻量化,汽车设计,车联网,锂电池,氢燃料电池,充电储能,汽车雷达,电机电控,无人驾驶等。

参会嘉宾:

25%+来自知名整车商。17%+来自各国政府部门及权威机构

800+高度满意的企业决策者,200+业内知名企业,30+国家和地区

演讲嘉宾:

110+世界新能源汽车行业知名发言嘉宾

交流机会:

16+小时的交流机会:圆桌讨论、VIP午宴和开放式问答

会议形式:

12个论坛,1个晚宴,1个颁奖典礼,1天参观考察,一对一洽谈

第八届中国国际新能源汽车论坛作为2018最全面新能源汽车峰会,不仅将就新能源汽车关键部件进行技术探讨,也将重点讨论2018汽车车险市场机遇与挑战 。在此,第八届中国国际新能源汽车论坛2018组委会将热切期待您的参与!

如需更多信息,请联系组委会:

Debbie (谢夏儿)| Marketing Manager| China Polaris Consulting Company

Tel: +86 21 6093 0825 | Mobile : +86 18875891981 | Fax:+86 21 60451762 | Email:debbie.xie@ourpolaris.com

Company Web: www.ourpolaris.com

Event :http://www.nev360.cn/index.html

我们期待与您一起出席于05月16-18日在上海举办的第八届中国国际新能源汽车论坛2018,以利决策!想了解详细内容,请登陆官方网站:http://www.nev360.cn/index.html

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章