科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网云计算行业会议杰和数字标牌方案助力零售行业变革

杰和数字标牌方案助力零售行业变革

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

在物联网技术的影响下,零售行业迎来了前所未有的变革。实体零售以及传统互联网零售已不能满足消费者诉求,“人-货-场”三者关系正在被重塑,零售行业新格局逐步确立。

来源:至顶网云计算频道2018-06-13 18:05:49

关键字:

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

在物联网技术的影响下,零售行业迎来了前所未有的变革。实体零售以及传统互联网零售已不能满足消费者诉求,“人-货-场”三者关系正在被重塑,零售行业新格局逐步确立。变革需要创新驱动,智能设备的融入为零售行业注入了新鲜血液,如数字标牌在零售行业各种信息传播场景的应用无所不在。

对于零售行业而言,数字标牌已成为该市场极具高效性的信息传播工具,可用于店头广告、品牌推广、营销信息及产品资讯介绍等方面。这种数字化的转变可以改变消费者对商家的期望,且丰富多样的数字互动更容易吸引消费者,提升消费者体验。杰和科技协助集成商为商家提供了一体化的数字标牌解决方案,该方案在满足消费者数字体验的期望时,通过优化运行管理及增加销量为零售商们带来更切实的商业价值。

 

 

【方案概述】

杰和数字标牌方案整合操作系统、多媒体播放整合平台、终端显示屏及全系列完整性的软硬件于一体,由中央集中统一管理,并通过网络将主机上编辑好的广告、视频、动画等资讯快速发布到终端显示屏上,为消费者提供独特的数字广告外,也能为零售商创造更多广告效益与商机。

【方案价值】

Ø 及时的资讯传达,增强顾客体验

利用杰和数字标牌方案,零售商可快速完成店铺广告信息的更换。一旦有新品上新或者需要增加活动资讯,商家可在短短几分钟内完成内容更替。这种灵活性的操作,允许商家根据实际需求及客户需求随时更换各类信息,例如宣传海报、新品资讯、活动资讯、优惠活动等。杰和希望通过这种精准有效的数字沟通方式,在帮助店铺降低广告成本的同时,帮助店铺吸引更多顾客,刺激消费,增加销量。

Ø 提升店铺形象,增加销量

杰和数字标牌方案通过数字化广告进行店铺宣传,可有效提升店铺形象档次,提升品牌价值;而生动形象、互动性强的数字广告可快速有效的捕捉客户注意力,有利于增加店铺访客流量,促进销量增加的可能。

除了常规的营销信息推送,商家还可以进行服务性信息推送,如停车场信息、时间/天气、新闻赛事转播等等,多维度服务消费者,创造难以忘记的体验,以触发顾客的二次到访,创造更大的市场收益。

 

 

Ø 优化操作管理,降低成本

杰和数字标牌方案是一套完整的数字化方案,可实现店铺信息资讯的集中统一管理,简化运维管理工作,极大的节省了人力/物力成本,创建高效、便捷的店铺。此外,该方案支持杰和高可靠无人值守技术(JAHC),彻底解决硬件在突然停电、断电等意外情况下出现因依赖软件设置而引起的功能失效、数据丢失的问题。

 

 

【方案核心组件】

Ø 杰和F210云终端:采用Intel® Atom®X5-Z8350低功耗处理器,板载2G/4内存,支持VGA+HDMI视频输出接口,支持同/异步双显模式(复制,扩展)。

Ø 杰和BR67云终端:采用Intel®Skylake-S/Kabylake-S系列处理器,32GB DDR4双

通道内存设计,支持DP+HDMI+VGA显示输出,支持4K播放,支持双屏扩展/复制模式显示。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章