科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网云计算行业会议北信源多款国产化安全产品入选第一期国产化信息产品《适配名录》

北信源多款国产化安全产品入选第一期国产化信息产品《适配名录》

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

近期,国产化信息产品《适配名录》第一期正式发布,经主管单位核准,北信源旗下三款国产安全产品入选。

来源:至顶网云计算频道2018-06-13 18:30:27

关键字:

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

近期,国产化信息产品《适配名录》第一期正式发布,经主管单位核准,北信源旗下三款国产安全产品入选。

北信源本次入选的三款国产化安全产品分别是北信源主机审计与监控系统、北信源身份鉴别系统以及北信源旗下景云网络防病毒系统。提供了对于用户身份的安全辨识,终端主机及相关操作的安全管控,以及对于外部恶意代码、病毒的入侵防护等功能,从人、终端、攻击防范三个维度提升了国产化信息产品的安全防护能力。

这些入选产品正是北信源领先布局国产化战略的成果展示,与旗下多款领先适配国产化平台的安全产品一起,从多层次、多方面守护国产化信息产品的安全。

信息产品的安全自主可控是国家近年来重要的战略方向,也是信息安全行业发展的未来方向,唯有加快推进国产自主可控替代计划、构建安全可控的信息技术体系,实现“自主可控和国产化”才是真正掌握网络信息安全的前提和基础。

北信源一直十分重视国产自主可控安全生态建设,多年来坚持自主可控研发适配方向,并深入了解自主可控安全生态建设需求,公司首创具有自主知识产权的完整终端安全管理产品体系,已经进行了国产化适配,并组建了安全、可信的国产自主可控信息安全解决方案。

同时北信源还与芯片、数据库、操作系统、整机、应用软件、云平台、外设配套设备等多行业自主可控生态企业保持良好的交流合作关系,并分别与银河麒麟、联想等国产自主可控生态链企业伙伴签订了长期战略合作协议,持续为用户提供完整的自主可控软硬件安全整体解决方案。

入选国产信息产品适配第一批名录,对北信源来说仅仅是开始,未来北信源将保持对国产信息安全产品的深入技术研究和全方位产品研发,凭借自身在技术、团队、经验以及市场等方面的优势,依循“国产自主可控”这一国家安全的核心发展方向,为我国的自主可控信息产品体系提供完备的安全防护,为我国的信息安全建设和国产化战略发展积极贡献力量!

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章