科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网云计算行业会议43家企业已确定参加2018江苏-深圳集成电路企业对接峰会

43家企业已确定参加2018江苏-深圳集成电路企业对接峰会

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

本次活动集结了珠三角与长三角行业上下游企业,进行资源分享,整合发展。

来源:至顶网云计算频道2018-07-11 15:52:03

关键字:

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

最近华强电子网有一活动超火爆,听说启动招商仅两天时间,确定参会企业就超负荷满额43家,参会人员49人,被迫提前1个月停止招商,看来本次由华强电子网与苏州市集成电路行业协会等权威机构牵头,“拓蓝海,赢新机遇”为主题的“2018江苏-深圳集成电路企业创新技术与渠道资源对接峰会”在行业内是大获关注。

本次活动集结了珠三角与长三角行业上下游企业,进行资源分享,整合发展。参会的企业主要是行业IC,被动元件分销商,代理商、贸易商,参会人是企业具有决策权高层领导,本次活动能够获得众多企业关注,其大部分原因也是当前市场环境、行业政策加速推动集成电路产业国产化,大多企业均想乘势抓住机遇,迎头而上。

参与活动收获:

了解到上下游企业产品、应用、趋势、技术革新、售后等,寻求合作机会;

能够学习了解国内大型行业企业的文化及内部管理;

了解国产芯片动向,洽谈合作代理;

现有自主品牌寻求代工,未来合作的可能。

7月24-28日五天四晚的行程,本次活动走访交流的企业均会是江苏省内行业上游大型企业,后续具体的行程将会在7月中旬公布,也请确定参会的企业持续关注活动。

活动行程:

交流会议程:

已确定参会企业:

 

关注电子行业精彩资讯,关注华强资讯官方微信,精华内容抢鲜读,还有机会获赠全年杂志

关注方法:添加好友→搜索“华强微电子”→关注

或微信“扫一扫”二维码

 

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章