科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网云计算行业会议应时合势,智胜未来!HOSAN在电信夏季订货会上精准发力

应时合势,智胜未来!HOSAN在电信夏季订货会上精准发力

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

2018年7月10日,合势·智胜——2018天翼夏季订货会在广州电信大厦六楼盛大举办。

来源:至顶网云计算频道2018-07-12 12:18:59

关键字:

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

2018年7月10日,合势·智胜——2018天翼夏季订货会在广州电信大厦六楼盛大举办。此次订货会由中国电信主办,聚集了广东电信各分公司负责人、地市渠道合作商代表以及各大终端厂商,HOSAN作为终端厂商之一,携带儿童手表、无线摄像头、AI对讲翻译机等产品精彩亮相,并在订货会期间推出订货优惠政策,吸引了各地市渠道合作商代表踊跃抢购,HOSAN CEO杜金彪也亲临活动现场。

▲2018天翼夏季订货会

▲HOSAN CEO杜金彪出席活动

展会期间,广东电信副总经理杨小丰总和戎江波总、广东电信销售及渠道拓展事业部总经理刘志斌总和洪伟总、广东天翼总经理徐青云总等领导莅临HOSAN展位,并亲自体验了小新星V5儿童手表、HOSAN AI对讲翻译机F2等产品,对HOSAN的产品赞叹不已。

▲广东电信领导体验HOSAN AI对讲翻译机

万物连接时代,本次活动“合势·智胜”的主题非常具备前瞻性。乘着泛智能终端的浪潮,HOSAN的产品几乎覆盖了现代智慧生活的方方面面,主要包含穿戴类、定位类、MBB类以及大流量终端等产品,用科技连接美好生活。此次订货会HOSAN精准发力,携带的小新星V5儿童手表、漫游者4G无线摄像头S1、AI对讲翻译机F2等产品,颇受好评。

▲HOSAN小新星V5儿童手表

小新星V5儿童手表连接父母与孩子沟通的桥梁——作为此次订货会上众多智能儿童手表当中唯一一款可视频通话的产品,精准地把握了市场刚需和发展趋势。当前市场上儿童手表的通话和定位功能已经不足以满足家长的需求了,视频通话、AI智能问答等创新亮点,完爆同类型产品的用户交互体验。

▲漫游者4G无线摄像头S1

“漫游者”4G无线摄像头S1连接家庭成员之间的安全守护——不畏断电,无惧断网,监控依然。“漫游者”的最大亮点是拥有5200mAh超大电池底座,免插电;以及4G高速网络,断网不影响监控;此外它的体积很小,是本次订货会上同类型产品中最小巧的。超大广角、智能侦测、红外夜视、智能回放等多功能,让产品更加的“智慧”。

▲HOSAN AI对讲翻译机F2

HOSAN AI对讲翻译机F2连接不同语音的人交流——HOSAN AI对讲翻译机主打智能翻译群聊的功能,可实现多个不同语言的即时对讲互译,4G高速网络,沟通无限顺畅。

此次订货会,HOSAN不仅仅是依靠战略布局、品牌定位、展会活动、优惠政策等机遇引爆销售热潮,更多的是依靠HOSAN高品质的产品,深受渠道合作伙伴的信赖。现在及未来,快速的产品技术迭代和高强度的市场竞争使智能终端市场逐步成熟,随着泛智能终端产品逐渐地渗透到人们的生活中,相信HOSAN应时合势,终会智胜未来!

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章