科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网云计算行业会议太极盾,国内首个按照DAU计费的DDoS防御产品

太极盾,国内首个按照DAU计费的DDoS防御产品

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

历史上所有成功的战役,大多数都是那些能够以少胜多或是不战而胜的。

来源:至顶网云计算频道2018-09-18 17:33:01

关键字:

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

历史上所有成功的战役,大多数都是那些能够以少胜多或是不战而胜的。原因很简单,以最少的资源,最少的损失或者是零损失赢得最大的胜利,从商业角度来看,这就是用最低的成本,获取收益的最大化。采用全栈云化的分布式方案,太极盾将所有的防护节点部署在不同的公有云上,这就保证了防护资源的丰富灵活、弹性伸缩和可管可控。而资源的灵活加上技术的创新,进一步推动实现了防护成本的可控。

传统的通过DDoS防护流量大小计费的收费模式,是匹配传统DDoS防御方案通过带宽资源清洗攻击流量的原理制定的。由于用于防护的流量带宽必须大于攻击流量,因此,企业必须购买额外的防护流量以备不时之需,这就造成了资源的浪费。而后来的基础+弹性流量的收费模式,虽然形式上更加灵活,企业可以按实际需要购买,但是由于不可预知的弹性流量费用,企业的防护成本极不可控,企业的安全预算很难规划。

太极盾是国内首个按照DAU(日活跃用户)计费的DDoS防护产品。从2017年6月正式发布开始,太极盾就将帮助企业业务发展作为目标,突破传统的仅为企业提供安全防护的思想局限,将安全能力融入到企业业务中,帮助企业一起成长与发展。因此,在突破性的创新技术基础上,以提供无DDoS防护流量上限的技术能力为前提,根据反映企业业务规模的DAU收费,即是企业安全成本需匹配业务发展的需要,也是太极盾技术创新发展的必然结果。  

从2017年6月发布到现在,太极盾已经稳定运行了400多天,其防护的DAU已经突破了100万,受到广大互联网企业的信赖与支持。同时,太极盾也以其开创性的防御思维和独特的商务模式,吸引了众多的DDoS防御后来者,引领他们向着全栈云化的DDoS防御方向发展壮大。未来,太极盾仍会秉承创新与开放的精神,为更多的企业提供优质的产品与服务,为DDoS防御从传统高防向全栈云化发展做出更多的贡献。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章