科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网云计算行业会议百万奖金为创意买单 华为未来应用创意大赛正式启动

百万奖金为创意买单 华为未来应用创意大赛正式启动

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

满怀创意,苦于无法付诸实践?华为开发者联盟未来应用创意大赛或将为你打开通向未来应用的创意之门。

来源:至顶网云计算频道2018-10-09 16:14:26

关键字:

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

满怀创意,苦于无法付诸实践?华为开发者联盟未来应用创意大赛或将为你打开通向未来应用的创意之门。无论你是NFC、AR的技术控,还是热衷各种创意应用场景的开发达人,再或是脑洞大开的高校学子,未来应用创意大赛都欢迎你的到来,更有百万奖金为你的创意买单。

NFC、AR唱主角 百万奖金征集创意应用

是的,你没有听错,未来应用创意大赛9月30日正式启动,大赛设置百万级奖金征集创意应用方案,面向六大场景的数百套未来创意应用方案将脱颖而出,其中优秀创意作品更有机会获得华为全平台资源支持的落地孵化,帮助你创意落地。

本次大赛聚焦NFC、AR等热门技术领域,重点关注与用户生活密切相关的衣、食、住、行、教育、医疗等生活服务场景,鼓励参赛者基于智能终端,结合华为NFC、AR等开放能力大开脑洞、贡献优秀创意。

轻轻接触就能轻松实现信息交互,通过技术辅助让现实场景数字化,曾经在科幻大片里看到的畅想如今都变成了现实。目前基于NFC、AR等前沿技术的创意已在购物、广告、教育、社交等越来越多场景中实现落地,既便利了生活,也为开发者的技术和创意带来了更多商业价值。例如此前某电商平台与华为合作开发了AR试试,试衣、试戴、试妆全方位,足不出户,一只手机就能轻松选购。

所以,只要你拥有创新、实用、前瞻的应用创意,尽管放马过来,或许一款超级应用就由你来定!

寻找未来之星 大赛吹响招募集结号

未来应用创意大赛已全面开启报名,面向全社会发起招募集结号。无论你是修炼多年,还是初生牛犊,未来应用创意大赛都将成为你施展才华、挥洒创意的舞台!英雄不问出处,能者居上。

值得一提的是,除了丰厚的奖金之外,华为也将为参赛作品中的优秀创意提供技术落地支撑,多方位赋能开发者,助力创意应用走进生活。

大赛报名和作品征集将持续3个月,作品征集期间大赛将采取月度滚动评奖机制,邀请业内专家定期对优秀的参赛作品进行阶段性评选。大赛报名将持续至12月25日,而后评选结果将于开发者联盟官网公布。大赛最终将评出创意奖及技术实现奖,百万现金 奖等你来拿!

华为开发者联盟未来应用创意大赛火热报名中,欢迎登录华为开发者联盟官网报名参赛。开启创意之门,引领未来生活!

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章