科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网云计算行业会议百万张人脸训练的模型和源码,现全部开源了!附下载

百万张人脸训练的模型和源码,现全部开源了!附下载

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

近日,云创大数据正式开放人脸识别开源系统,此后将免费对外提供百万张人脸训练出来的模型和源码,您不用在线访问、不用付费、不用注册、不用学习,即装即用,即刻获得前沿的技术能力。

来源:至顶网云计算频道2018-10-12 17:30:50

关键字:

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

近日,云创大数据正式开放人脸识别开源系统,此后将免费对外提供百万张人脸训练出来的模型和源码,您不用在线访问、不用付费、不用注册、不用学习,即装即用,即刻获得前沿的技术能力。

云创大数据人脸识别系统开源说明

国内人脸识别技术突飞猛进,但保持前列的技术都掌握在一些独角兽企业手中,普通公司使用这些技术的成本较高。为了让大家都拥有这种先进的技术,降低IT系统开发应用的成本,南京云创大数据科技股份有限公司历经两年,研发出准确度高的算法,采集了百万张人脸形成模型, 现全部开源,奉献给大家。

值得一提的是,此次云创开源的人脸识别模型以中国人脸识别为主,通过前期大量的中国人脸采集与应用,以及保持前列的模糊人脸识别技术,使得人脸识别准确度得到大幅提升,高于官方发布的亚洲人脸识别准确率。您不用付费、不用注册、不用学习,即装即用,即刻获得先进的技术能力。

另外,在未来几个月内,云创大数据也将开源车牌识别系统。这套系统对于逆光、污损的车牌识别能力很强,在目前国内的一个持续数月、有众多知名企业参与的车牌识别测评中成绩保持前列。希望大家喜欢!

南京云创大数据科技股份有限公司 总裁

中国大数据应用联盟人工智能专家委员会 主任

刘鹏 教授

2018年10月

我想下载,怎么下载呢? 

  我想安装,怎么安装呢?

  系统:CentOs 编译环境:Python2.7 依赖库:Dlib和 skimage

  第一步:Dlib包下载,下载链接:https://github.com/anan91/Dlib-master

  第二步:Dlib库导入Python中:打开Dlib-master

  运行命令:python setup.py install

  第三步:Ski-image库导入Python中,运行命令: yum install python2-scikit-image.x86_64

  测试命令:运行pythonimport dlib 回车

  import skimage 回车

  运行结果:


  测试完毕

  

  该系统可以实现哪些功能呢?

  

  我想使用,怎么使用呢?

  第①步:

  第②步:

  第③步:

  第④步:

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章