科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网云计算行业会议洞见2019-中国HR科技峰会即将召开

洞见2019-中国HR科技峰会即将召开

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

2018年11月23日,由中国软件网主办的“洞见2019-中国HR科技峰会”将在北京中关村软件园国际会议中心召开。

来源:至顶网云计算频道2018-11-07 12:58:29

关键字:

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

2018年11月23日,由中国软件网主办的“洞见2019-中国HR科技峰会”将在北京中关村软件园国际会议中心召开。

作为HR科技领域规格最高、影响力最大的会议之一,会议现场将发布《2019中国HR科技趋势洞察报告》,届时将有HR SaaS、智能招聘等领域的顶级专家及企业高层参加。预计将有超过100家业内厂商、400位企业代表与会,规模盛大。

2018年注定是不平凡的一年,HR科技领域各家公司动作不断,各领一时风骚:

百度、支付宝分别推出小程序狙击微信,新的技术给HR科技带来更多新的可能性;

猎聘网在香港联合交易所上市,Boss直聘加速冲刺赴美IPO;

用友战略收购大易;肯耐珂萨获得大笔融资;

可以预见,2019年,HR软件企业的市场竞争将更加趋于白热化,更多HR应用场景将被逐渐整合。

当此之际,中国软件网响亮发声,发布《2019中国HR科技趋势洞察报告》,遍邀圈内大咖,齐聚中国HR科技峰会,一起为HR科技领域的未来、出路、机遇做探讨!

这次HR科技峰会

有真材实料

HR科技业内国际巨头、行业中坚、新锐势力、投资机构等业界顶尖企业齐聚,业内权威学者、企业大咖现场演讲,案例分析、趋势研判,让听众了解最专业、前沿的行业趋势。

更严谨求实

组织20人的研究小组,历时三个月,深度访谈30多家厂商,调研1000+用户企业,结合行业数据,整理撰写了《2019中国HR科技趋势洞察报告》,并将在11月23日当天由海比研究在峰会现场发布。

具传播价值

定向邀请1000位副总以上高管参会,重磅打造会议品质;开放了全国18座城市20000人社群资源、与参会企业一起与12万人线上直播互动;联合全国各地115个软件行业协会、企业家协会、软件园、CIO联盟等组织,协调100家各类媒体共同宣传,尽可能多的将我们的研究报告及会议亮点,传递给最精准的对象。

2017年峰会辉煌回顾

2017年中国HR科技峰会盛大召开,20余位大咖奉上精彩演讲,50家媒体联合报道、500位参会观众现场互动,5000参与了线上图片直播,4万人同步观看了视频直播,现场异常火爆。

大会群星璀璨,IBM、Oracle等国际巨头各显神通,浪潮、用友、东软等国内IT大厂热烈参与。

现场圆桌对话,业界大咖现场思维碰撞,共同探讨HR科技领域内的新市场、新技术、新机遇。会议对领域内具有卓越贡献的人物和厂商,优秀产品与典型案例进行颁奖,用友、浪潮、东软、理才网、金柚网、薪人薪事等优秀企业荣获大奖,并在2018年继续大放异彩。

洞见2019,中国HR科技峰会,我们在等你

会议时间:2018年11月23日

会议咨询:乐鑫 13717626057

报名参会链接:http://www.huodongxing.com/event/4462467320600

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章