科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网云计算行业会议爱数亮相2018中国网络安全·智能制造大会

爱数亮相2018中国网络安全·智能制造大会

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

11月28日-30日,2018中国网络安全•智能制造大会在长沙国际展览中心隆重举行。

来源:至顶网云计算频道2018-12-04 18:34:57

关键字:

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

11月28日-30日,2018中国网络安全•智能制造大会在长沙国际展览中心隆重举行。大会由中央网信办、工业和信息化部指导,湖南省人民政府、中国工程院、中国科学技术协会、国防科技大学、中国电子信息产业集团有限公司共同主办。来自国家部委、两院院士、国内外知名专家、300余家企业参展,观展嘉宾达50000人次。爱数亮相大会,全面展示基于自主可控要求的数据保护及管理解决方案及生态建设成果。

 

 

本次大会以 “引领创新,智造未来”为主题,围绕网络安全和智能制造领域中的国产软硬件的最新技术、产品和应用进行了集中呈现,爱数向与会嘉宾们重点展示了基于自主可控要求的数据保护及管理解决方案,并与嘉宾们就如何推动国产安全升级展开热烈探讨。

全方位护航信息安全

爱数安全可控数据保护解决方案为党政机关、国防军工和分级保护单位的数据中心提供全方位的数据保护和恢复的解决方案;提供国产化专用设备,实现国产平台适配,充分满足安全可控的建设要求。它采用国产主流的龙芯、飞腾、兆芯平台和爱数备份与恢复系统,实现各类数据库、文件和操作系统的备份和恢复功能,降低各类安全事故造成的数据丢失风险,已获得公安部安全专用产品销售许可、涉密信息系统产品检测证书、军用信息安全产品认证证书和中国国家信息安全产品认证证书等一系列涉密资质认证。

 

 

爱数安全可控数据保护解决方案亮点

爱数电子文档安全管理解决方案为满足政府单位、军工企业、科研院所等涉密信息及金融机构、设计单位、高新技术企业等敏感文件的集中存储及管控需要而量身打造。该产品采用分布式存储架构,适用于海量非结构化数据的统一存储;提供安全的电子文档管控服务,对电子文档的集中存储、共享交换、文档协作、安全归档等全程进行管控与日志审计,极大降低了电子文档的安全风险,提高了办公效率。爱数电子文档安全管理系统充分满足国防军工等涉密单位的电子文档存储安全、密级管控、防泄密等多重需求,获得了国家保密局及解放军测评认证,并实现了完全的国产化适配。

高水准构建国产生态

爱数作为国家级安全可控联盟成员,始终坚持“超前布局,联合创新,军民融合,系统推进”发展战略,助力打造国产生态,实现国产平台适配。大会期间,爱数也针对与中国电子信息产业集团等多家企业代表共同打造的安全可控产业体系进行了展示。

 

 

安全可控,构建国产生态

信息安全、网络安全关乎国家安全和发展全局,爱数将坚持自主研发和技术创新,持续打造安全可控高水准的产品和解决方案,构建国产生态,为国家和人民、企业和个人的信息安全保驾护航,为推动国家安全升级产业发展贡献自己的力量。想要了解更多信息,请登录爱数官方网站www.eisoo.com。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章