科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网云计算融汇通金科技有限公司

融汇通金科技有限公司

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

深圳市融汇通金科技有限公司,专注于场外各类要素交易市场和互联网金融,为泛金融市场提供一体化整体解决方案和金融云服务,并为金融行业提供全方位的监管和数据应用解决方案。
  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

所属行业  金融

业务范围  互联网金融

公司规模  1000以上

解决方案

金融行业解决方案

使用产品

云硬盘EVS

应用需求

弹性计算、高负载

公司介绍

深圳市融汇通金科技有限公司,是国内泛金融市场知名的综合服务提供商,同时也是金证股份在泛金融业务领域的执行子公司。公司专注于场外各类要素交易市场和互联网金融,为泛金融市场提供一体化整体解决方案和金融云服务,并为金融行业提供全方位的监管和数据应用解决方案。

客户痛点

传统金融行业面临业务创新、技术创新、快速构建、降低成本等诸多维度的挑战。同时金融行业互联网化趋势明显:

• 随时智能终端、高速网络的快速普及,金融行业需要快速适配移动化需求;

• 传统线下业务延伸到线上,线上服务也渗透到线下,金融行业需要构建线上线下一体化平台;

• 图片、声音、视频、指纹、智能识别等技术的普及和推广,金融行业面临数字化转型挑战;

• 人、信息、服务、物品的互联互通,需要金融行业形成社交化的媒体或者平台。

解决方案

华为云直面客户需求,根据互联网金融行业的策略和特点,为融汇通金提供高可靠、高安全、高弹性的云服务。

• 融汇通金打造跨界融合平台,实现一键登录,打造跨平台、跨机构、跨市场的综金融服务,提供线上线下一体化客户服务解决方案,实现业务创新;

• 针对小微金融企业的IT投资少的现状,基于华为云服务模式,支持传统架构部署,独享计算和数据资源;泛金融业务可直接部署在云上。从单纯的卖软件转向提供综合解决方案,快速构建金融服务,实现技术创新;

• 华为在国内有5大数据中心,为融汇通金科技提供技术、存储、网络、安全等服务:支持传统架构部署,实现计算、数据资源独享;泛金融业务部署到华为云上,享受华为云的弹性、灵活。

企业收益

融汇通金基于华为云最大化云上综合金融的价值,实现金融机构与互联网平台的互联互通;构建交易、理财、服务一体化的金融服务平台

基于云服务实现业务快速上线、资源按需使用,目前已有10多家客户通过融汇通金的泛金融方案将业务迁移到华为云,业务交付周期由原本所需的1个月缩短到1天;利润率提升至20%以上。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
          邮件订阅

          如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

          重磅专题
          相关文章
          最新文章