科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网云计算沪江教育

沪江教育

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

视频点播基础设施解决方案
  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

所属行业  教育

业务范围  教育科技领域内的技术开发、技术服务、技术咨询等

公司规模  1000以上

解决方案

视频点播基础设施解决方案

使用产品

对象存储服务OBS、

应用需求

裸金属服务、低延时、高带宽

公司介绍

沪江是专业的互联网学习平台,致力为用户提供便捷、优质的全方位网络学习产品和服务。自成立以来,沪江打造了领先的学习资讯、学习社区、学习工具及学习平台四大业务体系,涵盖中小幼、语言、留学、职场兴趣等丰富的内容。

客户痛点

沪江平台平均月活跃用户近4000万,大流量的访问带来的技术挑战不容小觑。

解决方案

华为云在线教育解决方案为沪江教育提供了有力支撑。其全新对象存储OBS 3.0以11个9的可靠性悉心保存海量的课程资源;

超大的并发接入能力,支持百万学生同时在线学习;小于10ms的超低时延,让点播课程无需等待;

100Tbps的超大吞吐量,让老师们的教学内容都能够快速流畅地传递到学生们手上。

企业收益

在互+,线上课堂与线下并无两样,师生之间可以进行多方清晰流畅的语音视频互动,实时标注,在线回答,课堂练习和课后答疑,使学生能够获得沉浸式教学体验。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章