科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网云计算行业会议比哈佛还难进的微软加速器,探迹凭什么入选?

比哈佛还难进的微软加速器,探迹凭什么入选?

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

经过60余天的层层筛选,微软加速器·北京第13期创新企业的名单正式出炉!被称为“创业者的黄埔军校”的微软加速器,每期报名企业都有近千家,最终入选只有10-20家。

来源:至顶网云计算频道2018-12-10 16:38:55

关键字:

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

经过60余天的层层筛选,微软加速器·北京第13期创新企业的名单正式出炉!被称为“创业者的黄埔军校”的微软加速器,每期报名企业都有近千家,最终入选只有10-20家。对许多企业来说,入选微软加速器“比进哈佛还难”。在经过评委们的精心选拔,智能销售领导者探迹科技成功入选成为微软加速·北京13期创新企业!

模式创新,技术领先

探迹科技(TUNGEE)是国内领先的智能销售服务提供商,致力于用大数据和人工智能(AI)技术帮助企业全面提升销售效率。目前,探迹科技已构建出全网最全的超一亿家企业和上万个分析维度的企业知识图谱,同时拥有TB级别的语料库,形成数据壁垒;并在机器学习、NLP(自然语言处理)、大规模分布式爬虫等技术等多项的核心专利和著作权。

在国内,人口红利的结束与企业管理意识的成熟,仿佛两只无形的手,不断推动着企业智能化的脚步。随着AI技术的不断完善,销售各个场景中都开始渗入AI商业应用,AI赋能企业获客升级已是大势所趋。

针对企业销售场景,探迹科技并不仅仅是提供一个具体的AI算法,而是把不同的算法嵌入覆盖线索挖掘、商机触达、客户管理到成单分析的销售全流程中,打造完整的智能销售闭环。为帮助更多B2B企业实现更智能、更高效的客户全生命周期管理,探迹科技打造了极具竞争优势的产品矩阵和解决方案。自2016年开始陆续推出企业知识图谱、销售预测模型,2017又推出了SaaS级的探迹线索平台、市场分析模型,并在今年推出探迹AI电话机器人等新产品。

行业蓝海,资本认可

就目前国内智能销售应用现状来看,各行业头部的种子用户和天使用户均为自己的B2B销售团队配备这样的技术,从而在业务销售能力上打造强力持续的竞争壁垒。据悉,探迹已有超1000家企业客户,其中包括阿里巴巴51社保、分众传媒等行业巨头。与此同时,探迹还获得了阿里巴巴、启明创投、九合创投、英诺基金等顶级资本的肯定。本次探迹科技成功入选微软加速器,足见市场对探迹科技的技术创新性和智能销售市场前景的认可。

关于微软加速器

微软加速器·北京旨在做资源聚合、生态共享的创新创业平台,为中国成长型创新创业企业提供全方位优质服务。截至2018年1月,微软加速器在中国累计为200家创业企业成功加速,校友企业总估值超过854.87亿元人民币,估值增长率平均每家超过400%。

微软加速器·北京致力于打造微软加速器创新生态体系,汇聚行业领军企业、投资机构、合作伙伴、创业园区、政府及政策支持等多方力量,整合微软内部业务、市场、研发等强大的全球资源,构建全方位的战略合作关系联盟,共同为创业企业进行市场推广、销售和客户对接支持,促进微软协同创新生态发展。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章