科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网云计算行业会议构建数字化基石 紫晶存储参展2018中国存储与数据峰会

构建数字化基石 紫晶存储参展2018中国存储与数据峰会

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

2018 中国存储与数据峰会(简称DSS大会)将于 2018 年 12 月 11 至 12 日在北京国际饭店会议中心举办。

来源:至顶网云计算频道2018-12-10 16:39:52

关键字:

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

2018 中国存储与数据峰会(简称DSS大会)将于 2018 年 12 月 11 至 12 日在北京国际饭店会议中心举办。本次DSS峰会由百易传媒(DOIT)主办,中国计算机学会、武汉国家光电研究中心、SNIA等组织协办,汇集 14 类不同行业的大咖、 5 类不同行业的领军人物、十大主题论坛、近百场专业知识分享以及数十家知名IT厂商出席本次峰会,其中包括中国存储业的龙头企广东紫晶信息存储技术股份有限公司(以下简称:紫晶存储)。

紫晶存储是国内唯一拥有专业蓝光存储介质技术和生产能力的高新技术企业,是国家光盘行业标准的起草单位,也是国家出版产品质量监督检测中心“蓝光检测实验室”的承办和运营管理单位。紫晶存储多年来专注于绿色、安全的蓝光存储技术和产品的研发及其在大数据领域的规模运用,成效显著,是国内光存储行业的领军者。紫晶存储自创建以来,市场表现出众,历经近几年大数据技术和人工智能技术的发展,保持着极高的成长速度。凭借自身技术优势和良好的服务水平,紫晶存储的产品和技术服务广泛应用于政府、教育科研、航天军工、地理信息、广电出版、医疗等行业和领域。在 2018 年,紫晶光存储系统还通过了工信部科技成果评价,入选了工信部工业强基“一条龙”队伍。

据悉, 12 月 11 日,紫晶存储董事长郑穆将在本次峰会主论坛上围绕以介质为核心的自主可控技术,发表如何能在行业存储中摆脱同质化竞争,构建全新的商业模式的演讲。一直在行业中大放异彩的紫晶存储,将带来前沿的技术分享成为了本次峰会的一大看点。

除了技术演讲之外,紫晶存储在本次峰会也有产品的展示,那么在紫晶存储的展台中会带来哪些自主可控的产品和行业解决方案呢?相信来到紫晶存储展台的观众将不枉此行。

紫晶存储作为数据存储行业方面的领头羊企业,在面对存储行业容量挑战、数据安全挑战、运维压力挑战、能源消耗挑战等方面,以自主可控的核心技术优势发挥着不可替代的作用。紫晶存储也将凭着高水准的技术演讲、自主可控的产品以及完善的行业存储解决方案,成为此次DSS峰会的亮点,同时,以介质为核心的自主可控技术也将会成为大数据时代下,行业存储的发展方向之一。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章