科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网云计算行业会议顺逛商学院巡回训练营唐山开营 首批社群精英获认证

顺逛商学院巡回训练营唐山开营 首批社群精英获认证

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

12月9日,以“顺势聚力 共创破局”为主题的顺逛商学院第一期巡回训练营在唐山完美收官。500余名微店主参加了本次以培训赋能为目标的培训,其中4名微店主因在各自擅长领域的优异表现,获得了“精英微店主”的官方认证。

来源:至顶网云计算频道2018-12-10 16:46:43

关键字:

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

12月9日,以“顺势聚力 共创破局”为主题的顺逛商学院第一期巡回训练营在唐山完美收官。500余名微店主参加了本次以培训赋能为目标的培训,其中4名微店主因在各自擅长领域的优异表现,获得了“精英微店主”的官方认证。

顺逛商学院巡回训练营首站告捷 4名精英微店主获官方认证

顺逛商学院是国内首家以社群经济为研究课题的企业大学,旨在搭建微店主提升知识素养和实战技能的学习平台,成为微店主学习和成长的“补给站”。本次全国巡回训练营的首站选在了涅槃之城——唐山。活动现场,顺逛首席运营官项毅扼要地分析了顺逛立足社群顺势而生,催生个性化定制并初步打造起家生态圈的现状。福能文化传媒董事长、华测检测董事刘佳勇作为受邀导师从社群运营、营销技能、消费心理、挖掘潜在客户等角度对微店主进行专业赋能,并与500多位微店主现场分享销售实战技能。

在本次唐山训练营中,4名微店主因其在不同领域术业专攻的优异表现,被顺逛商学院授予精英微店主的官方荣誉。“海尔家电专家”刘玉顺深耕家电领域15年,是唐山服务兵社群生态圈的领头羊;顺逛社群交互红人赵清顺势而为另辟蹊径,通过美食达人的KOL运营玩转社群;“顺逛销冠”燕宝通过顺逛平台不断学习产品知识、销售技巧,因业绩遥遥领先被授予精英微店主称号;“金牌培训师”宋志远将其掌握的社群运营技能,以系统、精炼的形式传播分享给其他微店主,成为大家公认的培训专家。精英微店主的认证不仅代表顺逛对微店主努力的嘉奖认可,更标志着顺逛将从更专业、更精细、更多元、更权威的角度为微店主赋能。

以人为核心授专业技能 顺逛赋能150万+微店主

在顺逛,用户可通过多场景的一致性体验,享受可参与的全流程定制化服务,在此过程中,每个微店主都是这一交互网络中有温度的可感知触点。在以用户为主导的消费环境下,顺逛已吸引150万+微店主入驻平台,顺逛的社群交互生态正以迅雷不及掩耳之势在消费者自我意识觉醒的土壤上生根发芽。

本次唐山巡回训练营只是顺逛商学院赋能计划的开始,2019年,顺逛商学院将选取全国多个核心城市覆盖全国微店主,通过不同形式和渠道,打造专业培训体系,从知识、技能以及专攻领域等多个维度为微店主赋能,并对表现优秀的微店主进行精英认证,以微店主为基,以深度交互为径,形成引领社群交互的向心力,构建用户和平台沟通的高效链路。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章