九牧厨卫股份有限公司

来源:华为云    2018-12-20 17:23:07

关键字: 数据存储 数据库存储 弹性公网IP 网络

智慧零售解决方案

所属行业  零售

公司链接  http://www.jomoo.com.cn/

业务范围  厨卫及配套产品

公司规模  1000以上  

解决方案 

智慧零售解决方案

使用产品

弹性云服务器 ECS

应用需求

AZ部署、弹性扩展、高负载、弹性计算

公司介绍

九牧厨卫股份有限公司(简称“九牧厨卫”)自1990年成立以来,长期专注于厨卫及配套产品的研发和生产,是一家以卫生陶瓷、智能厨卫、整体厨卫、厨卫家具、五金龙头、厨卫五金为主体业务的大型厨卫企业,被认定为“国家高新技术型企业”。拥有超过2000名专注卫浴研发设计的团队,创立了16个实验室,8个研究院、欧洲运营中心及北美运营中心,近3000项产品先进专利,曾一举斩获15项iF,12项红点设计大奖。在全球拥有五星定制店超过四千家,五万多个销售网点,有着丰富的线下渠道资源。

客户痛点

为了实现泛家居梦想,九牧厨卫对信息化的支撑提出了要求:

抓住 “中国制造2025”和“一带一路”国家战略带来的大好机遇,快速实现海外市场扩张,需要一个安全可靠、可深度发展的支持平台,通过云的产业、云的技术,实现企业从前端到后端的融合拉通,支撑整个实体经济的转型。

随着近年来定制消费、健康消费、绿色消费、审美消费等一系列消费理念的升级,消费者个性化需求呈现多样化、及时化,企业既要保持大规模生产成本的优势,又要满足消费者多样化、个性化的需求,需要一个成本合适、快速反应的信息化平台支撑。

为了聚焦高质量增长,不断提升工厂的智能化和自动化水平,最大限度地实现量化生产,从而达到通过批量采购和批量生产降低生产成本的目的,并实现O2O转型,需要工厂、门店、物流三位一体,打造云的新型经济生态链。

解决方案

华为云为 “泛家居平台”提供接入层、服务应用和数据服务,满足平台对安全可靠和友好用户体验的要求。通过智能的门店终端收集客户订单和五星定制数据,把前端一站式的VR系统收集到的整体解决方案定制需求及一站式管家服务需求,通过互联网上传至承载在华为云上的“泛家居平台”,再通过无线管理,使家居里面的智能产品快速响应服务指令。实现了:

安全可靠,AZ部署

弹性伸缩,支持按需扩容

企业收益

九牧厨卫携手华为云通过泛家居联盟,将九牧厨卫的上下游联接成一个开放、共赢的生态系统,为最终用户提供一站式泛家居定制解决方案。

• 安全可靠的云服务:高可靠数据库,跨区域多级同步 ;

• 友好的用户体验:及时响应客户提出的改善意见;应用感知的负载均衡;灵活定制的弹性伸缩,平滑扩容;

• 强大的售后支持团队:线上VIP一对一即时服务,线下专职人员对口现场服务。

九牧厨卫携手华为云通过泛家居联盟九牧厨卫副董事长林四南谈到对华为的印象时说:“我们跟华为有非常好的合作,因为我们有共同的企业价值观和理念,源源不断的进步。和华为一起合作,我相信我们会走得更远。”

未来,华为云将助力九牧厨卫泛家居平台及其产业联盟,迎战千亿销售目标。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641208-5060 举报email:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证