科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网云计算 STRATACACHE通过新加坡新总部集中亚太业务

STRATACACHE通过新加坡新总部集中亚太业务

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

来源:美通社2019-02-11 10:55:00

关键字: 美通社

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

俄亥俄州代顿2019年2月11日电 /美通社/ -- STRATACACHE今天宣布决定在新加坡设立一个新的区域总部,领导STRATACACHE一系列营销技术公司的亚太业务部门,包括Scala。新的3100平方英尺的办公室将使STRATACACHE能够在这一广阔的地区集中运营和支持销售、市场推广、开发、服务和客户等业务。


 


 

STRATACACHE在该地区正在取得快速增长,特别是在快速服务餐厅、零售转型和零售银行等领域,并引领行业将顾客和受众参与解决方案引入市场。

所有的办公室都将向STRATACACHE亚太部门董事总经理兼高级副总裁Manish Kumar汇报工作。Manish Kumar负责区域增长,以及领导所有新加坡业务部门。STRATACACHE的员工数量大幅增加,为企业的全球增长提供支持,包括收购并重塑一体化智能计算和平板设备公司 -- Scala中国(Scala China)。Scala是STRATACACHE企业集团在亚太地区的领先品牌。

STRATACACHE首席执行官Chris Riegel表示:“Scala在该地区建立了重要的旗舰数字标牌平台品牌认知度,并且有着巨大的潜力在2019年通过为亚太客户提供整个STRATACACHE的智能营销技术解决方案,取得进一步增长。通过将区域重心转移到新加坡,我们正在精简业务,确保更好地为客户服务。”

Riegel补充说:“STRATACACHE集团的全球企业在2017年至2018年实现了非常高的盈利。Manish和他的团队从提供给Scala客户的服务和解决方案开始,在印度和整个亚太地区策划了规模巨大的转变调整。”

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章