科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网云计算 Tufin任命Michael Bosnar为亚太区销售副总裁

Tufin任命Michael Bosnar为亚太区销售副总裁

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

来源:美通社2019-02-11 09:00:00

关键字: 美通社

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

波士顿2019年2月11日电 /美通社/ -- 网络安全策略编排的市场领先供应商 Tufin® 宣布任命 Michael Bosnar 为亚太区销售副总裁。在这一职位中,Michael 将制定并实施战略,通过专注的客户模式,推动与客户和渠道的合作,从而在亚太地区和日本各地扩大 Tufin 的业务。Michael 的战略还将强调与关键防火墙供应商、云供应商和企业服务管理供应商的联盟是在该地区取得成功的关键。他的工作地点在墨尔本,向 Tufin  全球销售高级副总裁 Kevin Maloney 汇报工作。

 

Maloney 表示:“Michael 的加入有助于扩大 Tufin 在亚太地区的业务范围,并将 Tufin Orchestration Suite 带给整个地区更多的企业。随着 Tufin 继续在全球范围内保持快速增长的势头,他在技术行业的销售专长将是公司的一笔巨大财富。”

Michael 在 IT 软件公司担任高级领导职务方面有超过20年的经验。在加入 Tufin 之前,Michael 在 AppSense 担任亚太地区和日本副总裁,在亚太地区和日本建立了 AppSense 业务,并在 IVANTI 担任地区副总裁,在那里他将10家公司合并到一个地区,并为亚太地区业务奠定了基础。Michael 还曾在 CA Technologies 担任 ANZ 董事,在 Sybase 担任 ANZ 董事。Michael 在欧洲工商管理学院(INSEAD)获得政治学专业学位,并完成研究生学业。

Bosnar 表示:“随着大型企业寻求在安全性和敏捷性之间实现平衡的工具,Tufin 正处于令人兴奋的发展阶段。Tufin 成为一个主要供应商,为其全球2000多个客户提供真正的业务、安全和合规问题解决方案。亚太地区是 Tufin 投资的重点领域,我很高兴能使 Tufin APAC 成为该业务的重要贡献者。”

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章