科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网云计算行业会议纵贯食业,引领包装——2019上海国际食品加工与包装机械展览会

纵贯食业,引领包装——2019上海国际食品加工与包装机械展览会

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

上海食品机械设备展览会,历经数年的成长,已奠定了其在包装和食品加工行业展会中的地位,独一无二的专业性、权威性、规范性赢得了公众良好口碑和积极参与。

来源:至顶网云计算频道  2019-03-14 19:00:20

关键字:

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

上海食品机械设备展览会,历经数年的成长,已奠定了其在包装和食品加工行业展会中的地位,独一无二的专业性、权威性、规范性赢得了公众良好口碑和积极参与。作为行业发展的引挚专业展会,组委会将在总结历届展会成功经验的基础上,充分发挥上海巨大的市场优势,整合资源,扩大宣传,精心组织各项配套活动,以高规格、高标准、高实效为起点,贴近市场、服务客商,加强企业与政府、协会、媒体、专业观众之间的沟通、交流与合作,为展商开发多级市场搭建国际国内企业推广平台。现年增长率超过40%,再参展率达60%。目前,FBIC CHINA 2018在众多展商和相关媒体的大力支持下,已发展成为国内食品包装和加工企业推广新技术、新设备,接触国内外先进技术,领略行业最新发展趋势的首选展会。

纵贯食业,引领包装——2019上海国际食品加工与包装机械展览会

在2018年举办的第九届中国(上海)食品机械设备展上,国内知名厂商纷纷入驻展会现场。经组委会有关部门统计,上届展会共接待来自全国各地的4.2万名专业采购商到会参观采购,现场意向成交额达到10.22亿元。

以“展示科技、促进合作、推动发展”为主题的“2019第十届(上海)食品包装与加工机械展览会”,定于2019年8月28日至30日在上海新国际博览中心召开,展会规模将达到8万平方米,计划邀请国内外五百多家食品机械类企业参展、6万名专业买家到会参观采购。

纵贯食业,引领包装——2019上海国际食品加工与包装机械展览会

2019上海国际食品加工与包装机械展览会,诚邀您的参展参观。与指导!

联系人:张杰 手机15021490367 邮箱:zhangjiezl@126.com

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章