科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网云计算行业会议一分钟get全部亮点!CDEC2019中国数字智能生态大会广深两站即将开启

一分钟get全部亮点!CDEC2019中国数字智能生态大会广深两站即将开启

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

截止目前,大会足迹遍布京津冀、长三角、珠三角、西南、西北、东北,共进行城市站点活动93场,期间汇聚20000+优秀厂商,10000+渠道商,覆盖20座城市5000万+人群,100+业界领袖发表观点。

来源:至顶网云资讯频道  2019-04-15 18:26:30

关键字:

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件



在这个奋发有为的新时代,一分钟意味着什么?

一分钟,有2架次国际航线飞机在中国起降

55名外国人来到中国

“蛟龙号”最大能下潜50米

“复兴号”高铁前进5833米

“神威·太湖之光”运算750亿亿次

生产汽车55辆

超过2300部中国生产的手机销往全球……

假若同样的一分钟

放在To B圈都关注的

CDEC2019中国数字智能生态大会

那会get哪些亮点呢?

现在一分钟读秒,正式开始!

亮点一、大会参会信息

广州站活动

时间:5月30日

地点:广州天虹宾馆

报名链接:http://www.huodongxing.com/event/2480923465600?qd=weixin

深圳站活动

时间:6月20日

地点:深圳科兴科技园国际会议中心

报名链接:http://www.huodongxing.com/event/7480924077800?qd=weixin

亮点二、大会历年数据

中国软件渠道大会开始于2008年,每年一届,今年是第12个年头。

截止目前,大会足迹遍布京津冀、长三角、珠三角、西南、西北、东北,共进行城市站点活动93场,期间汇聚20000+优秀厂商,10000+渠道商,覆盖20座城市5000万+人群,100+业界领袖发表观点。

自2019年起,中国软件渠道大会同步升级为CDEC 中国数字智能生态大会,继续秉承精准对接,打通企业数字化转型服务最后一堵墙。

今年大会在北京、上海、广州、深圳、成都重点城市举行,将成为当地IT人的年度盛会。

亮点三、现场参会得好礼

参加今年渠道大会的生态伙伴,不仅聆听行业观点、发展趋势,还可以进行精准对接,更能与厂商互动,赢得好礼。礼品包括巡展礼,到各展位扫展商二维码并盖章就可以打卡赢好礼。此外还有商机礼,就是伙伴到各参展企业展位互动,登记即可获得展商独家好礼,还有互动礼,活动现场参与互动,可以有机会获得礼品。

亮点四、社群交流火起来

为了让广大的生态伙伴充分交流,大会主办方特别建群,加入到预热群的伙伴,转发本次大会活动海报至朋友圈,保留24小时,群主将根据群内截图送伙伴红包,同时,邀请10个好友同行报名参会即可获得蓝牙耳机、抱枕等好礼。

这是一次切磋交流与寻找商机的好机会,心动了?心动不如行动,在活动行搜索“CDEC2019 中国软件渠道大会 广州站、深圳站”,就可以在广深生态伙伴见面交流啦!别犹豫,就快快行动吧!

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章